201803280122亞洲盃資格賽勝星國 中華男足主場6連勝

百家樂

(中央社記者李晉緯台北27日電)中華男足今天在亞洲盃資格賽靠陳柏良上半場的進球,以1比0擊敗來訪的新加坡,讓中華隊在總教練懷特(Gary White)接掌球隊後,在主場台北田徑場保有6勝、0敗的完美戰績。百家樂

中華隊今天在台北田徑場進行的亞洲盃資格賽迎戰新加坡,排出陳庭揚、洪子貴、殷亞吉、陳威全、李茂、陳浩瑋、沈子貴、溫智豪、陳毅維、陳柏良,和守員潘文傑先發,並擺出4-2-3-1陣型。

今天比賽開踢後,兩邊在對手的防守下未能有強勁攻勢,但李茂在一次進攻中接獲溫智豪傳球,一個巧妙的背後傳球,讓趕上的陳柏良有起左腳攻門的機會,陳柏良在比賽第37分鐘的起腳攻破對手球門,讓中華隊取得1球領先,之後雙方未再進球,最終中華隊以1比0擊敗新加坡。

雖然今天中華隊43%的控球率低於新加坡,2次射門、1次射正也都不及新加坡,但就靠著陳柏良的進球拿下勝利。

不論今天比賽結果如何,中華隊、新加坡都確定無緣晉級,也不影響兩隊排名,但新加坡亟欲拿下本次賽事首勝,中華隊則不願在主場輸球,讓比賽仍具可看性。

今天賽後,中華隊在亞洲盃資格賽,以3勝、3負、積分9分排在小組第3,新加坡則以2和、4負、積分2分墊底。

懷特去年9月接掌中華隊兵符,中華隊10月起先在友誼賽擊敗蒙古,又於亞洲盃資格賽擊敗勁敵巴林,接著在邀請賽陸續擊敗菲律賓、東帝汶、寮國,今天再勝新加坡,中華隊在懷特率隊後,已在主場拿下6連勝。(編輯:李錫璋)1070327

百家樂潤滑液
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite