201803110137佩雷拉:我們走在正確的道路上 客戰蔚山將會輪換

  日期:3月9日晚19點35分,2018年中超聯賽第二輪在上海虹口體育場開始一場較量,由上海申花主場迎戰上海上港。上半場第26分鐘胡爾克接武磊頭槌回做,禁區外原地起左腳射首開紀錄。上半場上港1比0領先申花。第53分鐘奧斯卡左路分球,呂文君禁區內直接推射再下一城。最終上海上港2比0戰勝上海申花,聯賽開季兩連勝。而申花本季連續六場正賽未取一場勝利。百家樂

  比賽結束之後,上港主帥佩雷拉點評了本場比賽:「這場德比是一場很精彩的比賽,比賽強度很高,我們在對陣蔚山現代的亞冠比賽之後,延續了同蔚山現代的首發陣容,我們走在正確的道路上。我們今天踢的比較聰明,我們在合適的時間,抓住機會打進了兩個進球,應該說球隊的表現配得上勝利。但是比賽的過程是比較艱苦的,申花這樣一個對手實力也很強,比賽非常艱難。結果是一個比較公平的結果。

  目前日本韓國百家樂出戰亞冠隊伍都在近期的比賽中輪換陣容,上港一直沒有輪換陣容,這是否會令球隊體能消耗比較大?接下來打蔚山的比賽是不是會有影響?對此,佩雷拉說:「現在是一個比較合適的時間,對於陣容輪換,因為,不可能三天一場比賽來應對緊張的比賽,所以去韓國打蔚山這場比賽會有輪換,會做出一些調整。」

  今天胡爾克的運動戰第一球是不是主帥的戰術布置帶來的進球?佩雷拉麵對這個問題,直言:「胡爾克打進了新賽季第一個運動戰進球,胡爾克是一名技術出色的隊員,水平非常高,進攻端可以打三個位置,具體什麼樣的位置取決於我們的戰略和戰術,還有就是不同的場上局勢,武磊和胡爾克都是可邊可中,具體打哪個位置取決於教練的需求,今天的比賽中,1比0之後,我們在進攻端放上有速度的球員百家樂,因為申花在落後的情況下會冒險壓出來進攻,這時候進攻端速度快的球員打反擊,這樣我們有機會進球。這個我們在休息室有布置,這樣的戰術我們下半場又有進球。」(曲小尤)

潤滑液
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite