201803280443哪裡賣書博客來網路書城 免疫營養生酮飲食:理論基礎╳實驗依據╳臨床經驗,日本胰臟癌權威醫生的癌症治療飲食建議書書籍專賣店

書名:免疫營養生酮飲食:理論基礎╳實驗依據╳臨床經驗
日本胰臟癌權威醫生的癌症治療飲食建議書
原文名稱:食消
語言:繁體中文
ISBN:9789578799011
頁數:288
出版社:世茂
作者:古川健司
譯者:葉廷昭
出版日期:2017/12/06
類別:醫療保健

 

免疫營養生酮飲食:理論基礎╳實驗依據╳臨床經驗,日本胰臟癌權威醫生的癌症治療飲食建議書購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010772579?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201802

 

醣類是癌細胞的養分,
但要如何不傷害正常細胞,只切斷癌細胞的養分?
「免疫營養生酮飲食」臨床實證,
癌末患者病情控制率高達83%!

  ◎科學原理/飲食指導/臨床成果/生酮食譜→一次公開
  ◎專攻癌症、最全面的一本生酮飲食書 !

  ◎什麼是免疫營養生酮飲食?

  生酮飲食是極度限制碳水化合物,並且大幅提高油脂的攝取量的飲食方式,然而有許多書用聳動的標語「不要吃碳水化合物就好!」,容易讓讀者誤會「吃什麼都無所謂,有限醣和生酮就好」。古川醫生提出「免疫營養生酮飲食療法」,是在過去的生酮飲食法中,強化EPA和蛋白質攝取來活化免疫系統,專門用於癌症治療,並非用於減肥或追求健康的延伸手段。

  ◎為什麼生酮飲食可以治療癌症?

  癌細胞的主食是醣類,若我們把身體的葡萄糖系統,轉變為生酮系統,讓身體轉而利用酮,就可以創造不利癌細胞生存的環境。因為健康的細胞可以利用酮,但癌細胞無法利用酮。

  ◎如何進行生酮飲食

  。儘量不吃含醣及碳水化合物的食物(至少得控制在每天80g以下才能產生酮體)
  。加強攝取蛋白質和EPA
  。含醣量少的點心與水果(比如酪梨)可適量食用
  。用大豆、麥麩麵包代替主食
  。每天攝取60~100g的MCT油

  ◎如何加強EPA和蛋白質攝取

  EPA是多元不飽和脂肪酸,有極佳的抗癌效果,沙丁魚、 鯖魚、秋刀魚等青背魚富含EPA與優質蛋白質。富含Omega-3的亞麻仁油,可以補足不夠的EPA。

本書特色

  1.科學原理詳解:什麼是酮體?什麼是治療癌症的必需營養?教你搞懂所有專有名詞與科學基礎,掃除錯誤迷思

  2.最詳細的飲食指導:什麼可以吃?什麼不建議吃?列出食材的含醣比例,教你換算自己攝取多少醣類。並收錄癌末患者恢復建康的飲食菜單

  3.臨床成果大公開:九位癌末患者的預後狀況,對患者療效與幫助,一次說清楚

  4.生酮食譜解析:教你自製醬料、替代主食。還有17道生酮食譜,簡單上手,輕鬆自己煮

名人推薦

  謝旺穎親子診所院長□ 謝旺穎 醫師謝旺穎親子診所院長
  【身與心的平衡】網站 郭漢聰□ 醫師

  熱烈推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite