變更瀏覽模式

201209172324壬辰仲秋夜有感而發091712

我記得校長講過有三種錯他不能原諒,但我只記得兩個--「死不認錯、一錯再錯」,因為這種錯也的確讓人難以容忍。就我學教育的過程與自身的經歷,我覺得我很能夠體會犯錯者希望被原諒的心情,以及被原諒後充滿感激之心,並且想努力改過的奮發之心。因此當老師後,我覺得我總是用最大的愛心和包容力去對待我的學生,希望他們能有一些些向善的改變。

(繼續閱讀)

201105290140雜記052911

一、本週南勢埔90手槍實彈射擊,期許不要像打91一樣又失常了。

(繼續閱讀)

201105290138說好的18呢

本週的休假,是在星期六微大不小的晨雨中淋回來的。

(繼續閱讀)

201104190251杯具之當歸小強風味麵線

晚上運動完,來碗泡麵是件爽快的事。

(繼續閱讀)

201006110150如何觀賞魔術表演(轉錄)

魔術是一門表演藝術,就像唱歌、音樂、舞蹈一樣,大家都知道要尊重藝人的演出,不會有人去打斷正在唱歌的人,可是魔術師在表演的時候,卻經常遇到不識相的觀眾,也就是所謂的「奧客」,干擾魔術師的表演,甚至導致魔術表演的失敗。希望看完這篇文章的人,都能夠擁有觀賞魔術表演應有的態度,尊重魔術師,尊重魔術表演,感謝您的配合!

(繼續閱讀)

201006110139看魔術表演時應有的態度

  你懂得如何欣賞魔術嗎?或者換個方式說,你懂得欣賞藝術表演嗎?你的態度正確嗎?在歐美社會中,魔術算是一種大眾的娛樂,在他們家中有小孩生日開慶生會時,通常會請魔術師到家中表演,順便教小孩子一、二個魔術,使這個生日宴日更添歡樂和驚喜。他們從小就習慣於看各種藝術表演,所以他們觀看一個表演時,態度是比較正確的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
很平凡的一個人,平凡到有點呆。
關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
沒有新引用
相簿秀圖機
    沒有新回應!





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......