201711271152中和 燒烤 蘆竹安格斯牛肉.蘆竹火鍋推薦 平價 中和 燒烤


由益品書屋、戴水教育基金會主辦的「餐飲?翻轉孩子的未來」巡迴書展第一站,昨日選在王品集團創辦人戴勝益位於清水的故鄉開幕,戴勝益帶著全家人回到故里,獲得清水鄉民的熱烈歡迎。戴勝益宣布,今年11月將於台中7期惠文路361號開設全台第2家益品書屋,面積有266坪,規模比台北仁愛店還要大。



戴勝益表示,益品書屋選書有三個條件,包括一定要精裝本、字數要多,以及GOOGLE找不到的書。他強調,益品書屋未來規畫北、中、南都要有一家直營書店,全國319個鄉鎮廣邀書店結盟,帶動閱讀風氣;戴勝益強調,前27年他都投入王品餐飲事業,未來的志業就是全力推動閱讀。戴勝益表示,去年7月在台北市仁愛路開設第1家益品書屋,不以營利為目的,平鎮 火鍋吃到飽店內提供3,000本精裝書以及茶、咖啡、冰沙,還有閱讀空間,目前書屋入場費100元,未來都不會漲價,「真的很感謝王品的同仁板橋火鍋推薦 平價及顧客支持,讓我有能力開益品書屋,看到這麼多人在閱讀,我真的感到很快樂。」

有趣的是,很多人問戴勝益:「實體書屋不擔心網路書店的競爭嗎?」他回答說,「亞馬遜在全美各地開設3、400家的實體書店,如果說網路世界是一種快速,實體書店就是慢慢來,我一點都不擔心!」益品書屋「餐飲、翻轉孩子的未來」巡迴書展,在台中市清水區清水旅遊導覽中心登場,展出400本圖書館少見的國內外餐飲烘培專書,展期從昨日起至30日為期2周。戴勝益說,他最愛皮耶?艾曼的「馬卡龍聖經」,可以把簡單的馬卡龍變得如此變化萬千。戴勝益昨日在致詞時表示,他感覺現在年輕人很少在讀書,包括他的孫女都要3C,「3C只是訊息的傳遞,只有閱讀才是文化的厚度!」他感覺只要每一個人都能接受閱讀,閱讀就能成為台灣的代表。戴勝益強調,清水是他的故鄉,巡迴安格斯牛肉吃到飽書展第一站當然要回到故鄉舉辦,推廣孩子閱讀習慣。他認為每個人都有成功的機會,除了理想,最重要是堅持的態度。(工商時報)

永和 麻辣火鍋宜蘭中秋烤肉食材






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]