201711191627阿基師年菜食譜大全教學 年菜推薦想給家人健康不油膩的年菜推薦 阿基師年菜食譜大全教學


觀音中秋烤肉食材











▲王洪光表示美國在台灣部屬薩德,就解放台灣。(圖/翻攝自《環球時報》)

大陸中心/綜合報導

全國政協十二屆五次會議於3日下午開幕,原南京軍區副司令王洪光中將在會後接受《環球時報》記者採訪時表示, 美國在台灣部署薩德之日,「就是我們解放台灣之時!」

王洪光在接受訪問時,被問到美國若在台部屬薩德的問題,他表示,「他敢!我今天把話撂在這,美國在台灣部署薩德之日,就是解放軍解放台灣之時」而且不光是薩德,包括F35之類的進攻性武器,「他敢在台灣落地」。

另外被問到美國在台協會進駐海軍陸戰隊,他表示,「我勸他們最好不要駐」,要不然蔡英文會非常被動,具體很措施「我現在不好說」。

國防部長馮世寬日前就表示,不贊成引進薩德系統,強調我國不應該在大國下做無謂的犧牲,也不是幫其他國家作戰,而是要捍衛自己的國家跟主權。

▲美國陸戰隊駐守AIT,學者:川普重申美方「一中政策」。(圖/翻攝自美國在台協會AIT粉絲專頁)2018年菜外帶台中





南投 烤肉食材

鉅亨網編譯何昆霖《CNBC》報導,金價小漲收 1210 美元,聯準會利率不變黃金自盤中低點反彈。聯準會本週宣佈維持基準利率不變。聲明稿中指美國就業市場自去年 12 月以來還在持續改善,且經濟活動持續以穩定速度擴張。就業市場表現紮實且失業率維持低檔,不過企業投資支出表現仍不夠好。Capital Economics 分析師表示,他們認為聯準會將在今年下半年升息。「金價今年上半年可能在美元走弱支撐下上漲 8%,不過美元下半年轉強、期貨市場熱情退散可能引發賣壓。」3 月黃金 ( (US-GLD) ) 期貨收每盎司 1210 美元。現貨金價來到每盎司 1212.20 美元。3 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每盎司 17.565 美元。4 月白金期貨來到每盎司 1002.60 美元。3 月鈀金期貨來到每盎司 762 美元。



長榮航空今(27)日啟動勞資協商資格認定會議,在桃園市政府勞動局見證下達到初步共識,目前已有過半數長榮航空空服員加入桃海鮮吃到飽 中壢園市空服員職業工會,取得與長榮航空團體協約的協商資格,依法長榮航空須於3月31日前回覆工會後續協商會議的時間、地點。工會也針對空服員母體數、會議舉行細節等,希望長榮航空提出說明,另要求長榮航空對於強制移除員工信箱物品一事道歉。

桃園市空服員職業工會表示,根據長榮航空所提供的空勤在職人數為4,638人,經勞資雙方核對、符合資格的會員數為2,592人,合乎團體協約法第6條第3項第3款的規範,取得與長榮航空團體協約的協商資格,長榮航空依法須於3月31日前回覆工會後續協商會議的地點、每月協商次數、程序、與會人員層級。勞動局則建議於4月17日召開勞資協商會議。

此外,工會提出三點主張。長榮航空提出空勤在職人數為4,638人,工會認為應排除訓練生316人,並對外籍組員聘僱關係提出說明。工會也建議後續協商會議應每月召開1次、每次至少3小時,於該次會議決議下次會議的時間、地點,並由勞資雙方輪流擔任主席。

針對長榮航空未經員工同意強制移除公司內部信箱的私人物品、工會會刊等,工會也提出強烈的譴責,呼籲長榮航空重視工會主體,並對此行為道歉,並承諾未來將不會有這樣的情況發生。

對於今日會議結果,有空服員私下表示還算滿意,長榮航空願意於3月31日做出回應,這對勞資關係來說是跨出一大門檻,也期盼未來員工的權益可以獲得更好的保障。



花蓮火鍋料宅配






81E69A22846E08FF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]