201701211108中秋烤肉食材 湖口 年菜外送餐廳推薦 中秋烤肉食材 湖口




2015年02月0海鮮吃到飽 五股1日 21:47

烤肉食材 新莊 記者游雁双/綜合報導

藝人小甜甜(張可昀)和「Super131」陽光(余致緯)的戀情曝光後,越愛越高調,先前除了一起出席藝人好友林道遠的婚禮,還相約看電影,從事各種活動都會PO照上傳大放閃光。而兩人1月31日都有去看潘瑋柏演唱會,卻分開在臉書上發文,麻辣火鍋 基隆隔天男方在Instagram上突然寫出一段似乎心情不好的文章,讓不少人懷疑小倆口的感情出現問題。

▲小甜甜先前和陽光甜蜜地出席林道遠婚禮。(圖/資料照/翻攝陽光花蓮中秋烤肉食材臉書)

陽光雖然開心地與狗狗合照,但似乎心情非常不好,在Instagram上感傷地表示:「如果我擔心你擔心的......那就會是我在乎你的一切,但你卻只在乎你在乎的,擔心你自己的世俗眼光......」他認為在乎對方太多時,就會像個白癡一樣,最後還自問「是否該多為自己想?」

此外,小甜甜近日才在臉書上分享Cosplay《冰雪奇緣》Elsa的模樣,「所有發生的那些莫名其妙,亂七八糟種種鳥事~都讓它......Let it go吧!」愛放閃的她去觀賞潘瑋柏演唱會的合影人,竟是王少偉而不是男友陽光,男友看完演唱會後也只是PO舞台照,兩人的詭異舉動引起許多網友議論,加上男方1日的發文,讓人質疑這段戀情是否已經結束。

▼陽光在Instagram發文看似心情低落。(圖/翻攝陽光Instagram)

韓國烤肉食譜

(中央社記者劉麗榮台北5日電)中國國民黨文傳會副主委胡文琦今天表示,民進黨不延長會期,刻意召開臨時會,利用巧門和障眼法鎖定特殊議題法案,甚至連「不能復議」也將納入表決,其政治操弄令人無法接受。 文傳會上午召開「臨時會名不符實,蔡政府機關算盡」記者會。 胡文琦說,本次會議民進黨不思以延長會期方式處理,硬要在1月5日至26日召開長達20天的臨時會,基本上是「沽名釣譽、圖謀不軌」,企圖利用臨時會的巧門鎖定特殊議題法案,企圖避開類似議題法案於常會期間需接受立法院國會「充分監督」的程序,其政治操弄與不法企圖令人無法接受,甚至連「不能復議」也將納入表決,令人懷疑民進黨置民主、進步的價值何在? 副主委唐德明說,為什麼正常會期不審總預算,卻不斷推動爭議法案,難道這些都是掩飾護航預算的詭計?依預算法規定,「總預算案應於會計年度開始1個月前由立法院議決」,但民進黨卻在正式會期不務正業,推出一堆爭議法案,當然無法在會期內完成總預算審查,責任全在民進黨。 胡文琦指出,臨時會由於時間有限,對立法品質的提升和國家政務的推動非常不利,也難怪連民進黨籍的立法院長蘇嘉全也看不下去,認為執政黨應該檢討一下,提案太多根本過不了。連時代力量也特別強調,強行處理是「不好的慣例」。 唐德明表示,民進黨藉口說國民黨提案太多,這根本不是問題,過去民進黨也提過3000案,為什麼當時的立法院長王金平就可以協商解決,現在民進黨卻不能,這是因為民進黨從來都不願意真心協商,只想鴨霸的整碗捧去而已;國民黨會堅定支持黨團臨時會只審總預算的立場。1060105

2017-01-0518:58

〔記者羅欣貞/屏東報導〕舊窗戶也能變成藝術品,畫家蔡松潭運用巧思創意,以擅長的水墨、鳥蟲畫法,將生活中看似無用的廢棄木窗木板,變成饒富美學情趣的作品,即日起至2月1日在屏東縣政府文化處一樓展出。蔡松潭表示,屏東縣鄉土藝術館在整修過程中,留下了廢棄的舊式木窗木板,這些年歲悠久的木板或老窗,事實上是獨一無二的大自然畫布,他接受文化處的藝術再利用提議,思考如何將功成身退的老物賦予新元素,延續它們的生命。於是蔡松潭將自己擅長的水墨、鳥蟲畫法,利用檜木紋理、舊窗景觀進行創作,複合媒材的呈現,與他過去的水墨書法大不相同,他希望透過展覽讓觀眾了解,想像力與創意可創造新的生活情趣與思維。蔡松潭作品數度入選屏東美展、南瀛美展與臺陽美展,曾經連續5年獲得日本書藝院推薦獎,現為鑑察員資格,作品曾在佛光緣美術館、屏東科技大學、泉州閩南畫院、臺積電竹科廠等地展出;此次在屏東文化處的「老窗舊板新藝境」個展,將於1月7日上午10時舉辦開展茶會。
929EC9B46A504FCF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]