201711271142預購年菜佛跳牆 宜蘭 麻辣火鍋.宜蘭 烤肉食材 預購年菜佛跳牆


火鍋吃到飽永和

「每次投球都當成是最後一次投球!」35歲「不死鳥」台灣左投郭泓志今年轉戰教士隊並簽下小聯盟合約,今天他在小聯盟投1局飆出2次三振,最快球速達93哩(約150公里),讓人再次看到他不屈的鬥志與精神。

身為一位大小傷火鍋食材宅配勢不斷,開了7次手術的球員,郭泓志仍不放棄每次上場機會去享受比賽,其實他展現出來的,就是「永不放棄」的最佳體現。

2013年返台加盟統一獅隊,郭泓志決定回到故鄉台灣打球,但2015年他又因左肩傷勢動刀休養,去年郭泓志因為右肩傷勢,也決定開刀,因而被統一獅隊不續約,原本富邦悍將等隊都有意網羅他入團,但他寧願選擇一條不好走的路,那就是回到他最初的職業生涯舞台,從小聯盟再次打起。

2000年,也就是17年前,郭泓志還只是位18歲的孩子,但他已經在道奇隊小聯盟開始出賽,但突襲而來的手肘韌帶傷勢,第一次讓他進入冰冷開刀房進行手術,2003年,他又進行火鍋吃到飽 桃園第二次的手肘韌帶手術,郭泓志花了長時間復健,終於在2005年登上大聯盟。

但傷痛並沒有伴隨著他的成功而離去,而是像鬼魅般不斷的在他職業生涯影響他,尤其是每當他投出好成績時,傷痛又一直找上他,身為史上首位入選美國職棒大聯盟明星賽的台灣投手,即便是2011年後海鮮吃到飽 新北就沒有在大聯盟出賽過,但郭泓志寧願從小聯盟重新來過,就是因為他選擇相信自己。

「就像我說的,就是去享受比賽,上了場就是沒有保留。」郭泓志從開刀後回到球場的首次實戰飆出約146公里速球,再慢慢進步到飆出150公里以上速球,未來若他持續好表現,加強變化球與控球,相信還有機會回到大聯盟舞台,而這也將是台將旅外最勵志的故事。



泰山安格斯牛肉






9525F00F92C30CEF
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字