201712241644苗栗中秋烤肉食材 外國人台灣伴手禮排行榜top20.台灣伴手禮排行榜top20 苗栗中秋烤肉食材




台南年節伴手禮排行榜

為了讓玩家體驗更精彩的遊戲內容,伺服器【S9、S10、S11】將於1月6日(二)上午9:30到10:30進行聯合戰區相關作業,作業期間玩家無法登入或儲值, 伺服器開啟時間將根據實際情況提前或延遲,請留意官網公告,為避免資料發生錯誤,請提早下線準備,感謝您的配合,祝您遊戲愉快。

如您維護後無法正常進入遊戲或是資料顯示異常,請務必清理瀏覽歷程紀錄以及COOKIES再登入遊戲。

合併規則如下:

一、合併補償

合併補償,分為合併禮包和天數補償兩部分。

A.合併禮包:

首次合併禮包:

禮包

禮包獎勵

S9及與S9同天的服

金幣×100,請仙符×1,進貨令×1

比S9晚開的服

金幣×100,請仙符×2,進貨令×2,六品丹×20

B.天數補償

天數補償對應的補償道具和補償基數如下表所述:

道具名稱

補償基數

軍令

16

體力

120

徵稅令

9

競技令

6新莊中秋烤肉食材

將魂石

1

遺跡令

1.5[向上取整]

試煉令

1

4級九轉丹

1

4級龍虎丹

9



注:不同伺服器的道具補償計算方式:

與最先開服同日開服的伺服大園烤肉食材器:無道具補償

其他伺服器:(道具補償) × 晚開天數

例:

S1,S2,S3均不是同一天開服,且S2比S1晚n天開服,S3比S1晚 m天開服,則道具補償規則如下:

S1:無道具補償;

S2:道具補償 × n;

S3:道具補償 × m;

S1,S2同一天開服,S3比S1和S2晚n天開服,則道具補償規則如下:

S1:無道具補償;

S2:無道具補償;台東伴手禮

S3:道具補償 × n;

二、合併規則

Ⅰ.用戶登入

①數據互通後,原區服入口依然保留。

Ⅱ.角色名稱

①.所有伺服器沒有重名時,角色名稱不變,有重名角色根據更名規則自動更名。

②.當第2服角色名與第1服相同時,第2服及以後的角色名後加數字n, n從1開始嘗試,直到沒有重複為止。如,第1服有角色"張飛",第2服也有,則合併後,第1服的"張飛"名字不變,第2服的"張飛"名字改為"張飛1"。

Ⅲ.軍團

①沒有重複時,則軍團名不變。當有重複時,第2服的軍團名後面嘗試加數字,直到沒有重複為止。例如,第1服有軍團"快樂之家",第2服也有軍團"快樂之家",則合併後,原1服的"快樂之家"不變,原2服的"快樂之家"改為"快樂之家1"。

②根據軍團等級由高到低排序顯示所有軍團。

③軍團其他數據保持不變

Ⅳ.競板橋火鍋推薦技場排行

①所有服同名次的玩家排在一起,但是先後順序隨機,例如S9第一名和S5第一名,合併後排名為第1和第2,但是誰是第1,這個順序是隨機的。依次:S9第二名和S5第二名,合併後排名為第3,第4,但是誰是第3是隨機的。

②合併後每個用戶的昨日排名保持不變,並不影響合併當天領取昨日獎勵。如:S9、S5昨天排名第1的用戶都可以領取到昨日排名第1名的獎勵。

Ⅴ.物品及其他

①用戶原來的道具、銀兩、軍團關係、好友關係、郵件、任務狀態、活動獎勵等都保持不變,且允許同帳戶不同區服角色互相交互。

Ⅵ.世界城池

①合併後,世界城池將被重置,所有玩家將被置回主城。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-01-05




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!