201811082123本日秒殺!【A1寶石】魅力小狐仙-增強魅力、招桃花人際、招財開運-金藍線款(老師推薦 開光加持)

【A1寶石】魅力小狐仙-增強魅力、招桃花人際、招財開運-金藍線款(老師推薦 開光加持)

?期間限定!【A1寶石】魅力小狐仙-增強魅力、招桃花人際、招財開運-金藍線款(老師推薦 開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4209940&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league























































時事分享



桃園市一名網友在臉書上PO出好友的出殯照,寫下:「一路好走,兄弟!」,不料底下卻出現台北市議員童仲彥的留言︰「爛咖就是爛咖!不用假了!」,引起往生者的親友憤怒,要求童仲彥出面說明。童仲彥昨天(9日)下午到桃園市喪宅致歉,並強調帳號被盜用,留言不是他寫的,還向神明下跪上香、發下「不得好死」的毒誓。

童仲彥在昨天下午3點左右,前往桃園蘆竹喪家向往生者的妻子道歉,遲到了1個多小時的他,讓現場聚集的擺明喪家親友極為火大,怒嗆:「現在幾點了?」「道歉還遲到,誠意在哪?」。童仲彥強調自己的帳號被盜用,但願意誠心負責。但現場的親友們義憤填膺,仍不願領情,不斷要求他要誠實,若是他做的就要承擔。

最後童仲彥在眾人要求下,在神明前發毒誓,表示網路帳號被盜用才出現那些留言,強調若真的是他,就會「會受到一切災難!」,但親友覺得不夠毒,執意要童說出「不得好死」4個字。童仲彥最後只得向神明發誓,若是他留言就不得好死,才平息了眾人的憤怒,迅速離開現場。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite