201807300530戶外旅行用品2018!《Sanrio》Hello Kitty 行李掛帶-藍_20342N↓最新↓

《Sanrio》Hello Kitty 行李掛帶-藍_20342N

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!紗門

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1XYUU

敦煌建設





品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):4.6*30.5
材質::塑膠-PC,PP

產地
韓國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
ALIFE X Hello Kitty系列折疊紗窗
可愛KITTY圖樣行李掛帶 顏色明亮好辨識
手提輕量行李可掛在行李箱上 讓您輕鬆出遊




時事分享



世大運在即,有媒體爆料,北市府耗資21億打造的籃球館作為比賽場地,但不符國際規格,只能打預賽,遭外界批評。對此,台北市長柯文哲今(7)日受訪僅回應,「只能打預賽喔?」、「什麼意思?」,並未正面回答。

媒體刊登匿名人士爆料質疑世大運有「四大亂象」,分別是地面折紗LED螢幕租二手陸貨、計時系統採購出包、選手餐廳菜單難產、21億籃球場只辦預賽等。

台北市觀光局局長簡余晏於廣播節目受訪回應說,她強調,台北世大運的所有標案、硬體、及軟體設施,都依照FISU(國際大學運動總會)的規定去審核,但目前審核的結果幾乎全部到位。

簡余晏進一步說明,所謂的四大亂象,很多其實還在法國的世大運總部審核中,比瀚霖建設如說選手餐廳菜單,那都是公開招標,而且都會經過嚴格的審核;她懷疑,這位匿名爆料的人士應該未得標的廠商。

不過值得一提的是,針對北市府耗資21億打造的籃球館作為比賽場地,但不符國際規格,只能打預賽的缺失,簡余晏並未回應;而柯文哲主持里長座談會時受訪時,也僅表示,「只能打預賽喔?」、「什麼意思?」,也未正面回答。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite