201807160918暢銷推薦!【江記】麻油辣腐乳750g(750g)

力漢建設【江記】麻油辣腐乳750g(750g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【江記】麻油辣腐乳750g(750g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗門






調味勝品

摺紗











產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入


淋浴拉門




















時事分享



澎湖一名林姓男子上周一告知家人出門追債,就此音訊全無,今下午2時許,警方於一處軍營附近山溝發現林男屍體,目前警方已約談遭林男追債的一名劉姓國中老師,由於他供詞與警方所查有出入,已被列為可疑對象調查中。

據了解,劉男為現任西嶼鄉長之子,林男曾多次前往劉男任職學校討債。

警方表示,林男無業,因手指缺損領有殘障手冊,上周一欠債的劉男來電,表示要還款6萬元,相約外垵派出所前碰面,林男搭上對方車輛後音訊全無,家屬因而報警求援。

今日下午2時許,警方於已移交的東昌營區營房前空地發現血跡,循跡發現林男屍體,初步研判林男遭外力殺害。隨後,警方約談劉男,他堅持於一處廟宇放下死者,但警方發現,他曾出現營區附近,外傳還欠下千萬賭債,現已將他列為可疑對象調查,檢察官也於晚間到分局了解案情。

連建建設

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite