201807160916動作慢就搶不到囉!【美好人生】蔓越莓燕麥餅乾(10包-盒)

【美好人生】蔓越莓燕麥餅乾(10包-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美好人生】蔓越莓燕麥餅乾(10包-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










鐵門



純手工烘焙、純天然採用GP無毒及ZO²無氧環保包材,內容物完全不受汙染

台灣海力捷公司出品的「蔓越莓燕麥餅乾」是您最好的選擇!

♥ 無添加防腐劑

♥ 無添加人工香料

【適用對象】

老少咸宜

【注意】

過敏原警示:本產品含有麩質的穀類及奶製品,可能導致過敏症狀。

生產此食品的廠房亦處理蛋、花生、堅果種子類、大豆、芒果及奇異果,其上述成分過敏者請小心食用。









折疊紗窗 瀚霖建設



品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 水果味
葷/素
  • 素食
包裝























時事分享



王中平和余皓然的婚姻今年邁入第20年,夫妻倆今早現身「海峽兩岸影視製作(漳州)基地」開幕儀式,聊起今年會送什麼禮物犒賞老婆,王中平笑言「想要拿卡讓她自己去買,最好放過我!」他自爆每回送給老婆的禮物都會被嫌得一無是處,余皓然也附和「都是驚嚇多於驚喜」,至於希望收到什麼20周年的大禮,她回應「希望他包紅包,拿現金!」

她今年4月踏出結婚20年來的第一步,首度在沒有老公的情況下,獨自和姊妹淘到韓國旅行,她為此開心不已,接下來想再挑戰些什麼?她看著老公笑問「我可以去遊學嗎?」讓王中平當場有些愣住;她表示當年自己和好友約定好要到日本遊學,她因嫁給王中平而沒去,好友則獨自前往也嫁了個日本老公;夫力漢建設妻倆過年時前往橫濱拜訪這位舊友,因此讓她興起「圓夢」的念頭。

▲王中平(右)耍浪漫,公開親吻老婆余皓然。(圖/記者王麗娟攝,2016.06.22)

現代乾溼分離有不少夫妻檔都難逃選擇離婚的決定,不過兩人卻難得相扶相持20年,婚姻保鮮的妙招為何?余皓然開玩笑「2隻眼睛全閉上就對了!」王中平則建議「期待別太高,不要用顯微鏡看對方。」

▲王中平(右)和余皓然盛裝出席「海峽兩岸影視製作(漳州)基地」開幕儀式。(圖/記者王麗娟攝,2016.06.22)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite