2018062018152018百貨發燒!【Herbox 荷柏園】保加利亞玫瑰水 50ml

【Herbox 荷柏園】保加利亞玫瑰水 50ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Herbox 荷柏園】保加利亞玫瑰水 50ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

品名:保加利亞玫瑰水 50ml



全成份:保加利亞玫瑰水




用途:保加利亞玫瑰淬煉出純露,透過天然植萃的精露可以幫助補充水分、保濕、淨白,它內含保濕因子,能被肌膚充分吸收並保存水分,能撫潤受損肌表,提升肌膚保水度,再加上保加利亞玫瑰的天然花葉香芬精華,帶出迷人氣息。


在中國歷史中,最先從玫瑰花中提取精油的是蒙古人。早在唐朝時期,楊貴妃就曾用玫瑰香湯沐浴。清朝慈禧太后也曾用玫瑰花製作玫瑰胭脂、玫瑰香皂。

保加利亞玫瑰除了本身帶有高雅甜美的香氣,並具有良好的保溼成份,可以增加並保持肌膚水分,更能延長保水時效,讓肌膚有彈性透亮,並且改善膚色不均、黯沉等問題,使肌膚維持絲絨般觸感及彈性。

溫和幾乎適合各種肌膚,連成熟肌、老化黯沉肌膚都適用。除了可以替肌膚保溼以外,還有溫和的肌膚的功效,使用後讓肌膚漸漸變得細緻、光滑、柔嫩有彈性。

折疊紗窗能夠潔淨肌膚,將其噴灑或塗抹於肌膚表面,可以徹底清除附著肌膚表面及毛孔內的污物,從而達到基礎的淨化肌膚目的,於各式保養品前使用保加利亞玫瑰精露,可促進肌膚對保養品的吸收。



用法:於洗臉後,倒出適量塗抹於臉上,亦可加入身體以及手部乳液中。
乾溼分離



存放方法:存放室溫30℃以下,並請於開封後180天內使用完畢。




注意事項:如有敏感刺激反應請立即停止使用。


不可碰觸眼睛,避免置於 兒童可觸及之處。

本產品為一般化妝品,免予申請備查。













品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 舒敏
  • 緊緻
  • 控油
  • 抗皺




力漢建設








淋浴拉門








連建建設

時事分享



屏東縣東港鎮船頭路一間水產冷凍工廠,今(13)日下午2時許傳出有9名員工疑似一氧化碳中毒,由廠方送醫急救,其中2人狀況較嚴重,仍在加護病房搶救中。

警消表示,9名疑似一氧化碳中毒的員工已由廠方送醫,其中有2人狀況較嚴重,仍在加護病房搶救中,其餘7人中有1人在一般病房,6人留院觀察,事故發生原因還需進一步調查。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite