2018040101172018宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題鑰匙扣鑰匙圈。單選★限時搶買

Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題鑰匙扣鑰匙圈。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題鑰匙扣鑰匙圈。單選







商品規格
尺寸:懶熊約75 x 55 mm、小雞約45 x 50 mm
材質:牛仔布、金屬




時尚個性的流行牛仔風格,全都mix在一起拉~
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



看膩家中的沙發設計了嗎?如果想體驗不同的設計風格,那麼現在你可以選擇擁有一座動物王國!而這樣的夢想也不再只是幻想,西班牙藝術家已經替你打造完成。

西班牙藝術家理埃拉(Máximo Riera)以及超過30位的專業人士,結合自然、舒適與藝術打造出奢華動物沙發。每一組沙發皆堪稱傑作,內部的金屬框架結合高密度的聚氨酯並使用CNC技術細心打造。

藝術家理埃拉表示:「瀕臨絕種的動物通常會成為我的創作目標,我想要展現牠們的獨特性,並希望大家都能意識到這點,以免為時已晚。」這個系列能讓大家欣賞到關於大自然的一切,「這也就是為什麼我從一開始就忠於創造動物沙發的主要原因。」

▲動物王國。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲河馬沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲章魚沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲章魚沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲大象沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲海象沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲鯨魚沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

▲蟾蜍沙發。(圖/翻攝自lifebuzz)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!