201709111231今日天氣/白天氣溫回升 淡水入秋平地最低溫17.8度

中央氣象局表示,今天(13日)持續在東北風的影響下,清晨中部以北及宜蘭最低溫約20到22度,淡水甚至觀測到17.8度,是今年入秋平地最低溫。

時序進入秋季,入夜到清晨都會有涼意,氣象局建議早出晚歸的民眾攜帶外套備用,白天則因為各地大多為多雲到晴可以見到陽光的天氣,高溫會比昨天略回升一些,北部及東半部大約在26到28度,中南部則在30、31度左右。

氣象局也指出,台灣附近水氣少,只有花、東地區及西半部的山區偶爾有些短暫雨,但是下雨的區域及時間都不會太多。不過東北風偏強,台灣沿海地區及各外島易有8到9級較強陣風,海面上的風浪也偏大,提醒前往海邊或是從事海上活動的民眾注意安全。

另外根據環保署提供的資料顯示,今日高屏PSI為不良等級;其他地區及外島PSI為良好至普通等級,指標污染物為臭氧及懸浮微粒;PM*2.5*指標為低至中等級。

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


086F4D91E24E9C4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite