201811101328本日熱銷品類!【逸萱秀】洗髮乳強韌防斷裂(750ml)

【逸萱秀】洗髮乳強韌防斷裂(750ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【逸萱秀】洗髮乳強韌防斷裂(750ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

均一髮 柔順不纏指 雜音Stop

逸萱秀 強韌防斷裂洗髮乳750ml

全面微米修護,無阻力的流線順滑!

以微米分子全面修護受損毛鱗片,使頭髮從髮根到髮尾都能維持健康的狀態

◆開始洗髮時,指間就能感受到無阻力般的流線順滑感。

◆吹髮時,不易糾結並減少摩擦的柔順髮絲,縮短吹整的時間。

◆直到隔天早上,頭髮也能維持好整理的狀態。

○歡漾沁甜香氛








































時事分享



波蘭要求德國賠償二戰損失的呼聲日益強烈,對此,德國政府於當地時間8日明確表示拒絕。但波蘭總理希德沃(Beata Szydlo)9日回應表示,將再次堅持索賠要求。

據法國國際廣播電台報道,希德沃再次要求德國為二戰支付戰爭賠償。她表示,這是涉及禮貌和公平對待波蘭的問題。

希德沃曾表示,波蘭是二戰受害者,但還沒有得到戰爭賠償。德國政府8日回應,對索賠表示拒絕。德國政府發言人賽博特表示,德國承認對二戰中犯下的「令人難以置信的罪行」負有責任,為此,德國也向波蘭支付了大筆戰爭賠償費,目前也還在為納粹政權帶來的後果付款。

但波蘭於1953年放棄了進一步索賠的要求,並且多次確認了放棄。德國政府沒有理由懷疑放棄聲明的國際有效性。對德國政府而言,戰爭賠償問題早已在法律和政治上得到了妥善解決。

執政波蘭的「法律與公正黨」今年七月發起了索賠討論,隨後,波蘭人要求德國賠償二戰損失的呼聲不斷加大。根據波蘭內政部長的估測,波蘭遭受的物資損失為10萬億美元。

納粹政權在1939年9月1日突襲波蘭,從而拉開了二戰的序幕。隨後,納粹於1939-1945年佔領波蘭。

但德國「被迫流離失所者聯合會」批評波蘭在德國大選時推出這一話題是「有意挑釁」,並認為索賠要求無論是在法律上還是在道義上都缺乏合法性。

並有專家認為,波蘭現在提出戰爭賠償問題,是波蘭疏遠歐盟的跡象。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite