201808271604[工商體驗]方便!簡單!有效!小宅體驗peripower沙包固定座手機架

00.jpg - 工商服務

我到一定年紀之後,漸漸走向簡約風格,一個好用的東西功能不一定要多,但是效果一定要好。最近我拿到一個很實用的產品—peripower沙包固定座手機架,對,這東西就只有一個功能,就是手機架而已。

01.jpg - 工商服務

   

智慧型手機功能日漸強大,除了造成「隨身相機」,「音樂播放器」的式微,連帶的連「衛星導航」這門行業也快要被手機打倒了,我想很多人開車到外地的時候都會利用智慧型手機作為導航,我也不例外,但是手機要放在哪裡好呢?其實我有一個吸盤式的手機架,吸在車子的前擋風玻璃上,一切看似很不錯,但是問題來了,吸盤的最大問題就是久了會吸不住,我手機已經摔了好幾次。這次下定決心要把原來的吸盤式手機架換成沙包固定座手機架。

 

peripower沙包固定座手機架的產品非常簡單,手機架,沙包固定座,還有一張有點小的簡易說明書。說真的啦,這產品非常簡單易用,不用說明書你也會使用,但個人在這裡給廠商一個小小建議,雖然不用說明書就會使用,但是既然提供了說明書,可以體諒一些有老花眼的朋友,把說明書裡的字體放大一些嗎?

02.JPG - 工商服務

 

 

首先我們來看看手機架:

03.JPG - 工商服務

老實說,我第一眼聯想到的是女性生理用品,真的很像耶,兩邊還有相似翅膀的設計。

04.JPG - 工商服務

 

下方還有兩隻可折疊的支撐,避免手機滑落,中間的部份留有空隙,讓你有足夠空隙插USB線使用。

05.JPG - 工商服務

 

手機座內側大量採用吸震泡綿,避免手機座刮傷手機,也可以避免因為車輛行駛中產生的震動對手機的傷害。

06.JPG - 工商服務

  

手機座的背面則是與沙包固定座連接的卡榫口,這種卡榫不會像吸盤一樣,用久了就會掉下來,耐用性比較高
07.JPG - 工商服務
 

背面的下方有一個夾背釋放鈕,這是什麼用途呢?

08.JPG - 工商服務

  

按下去之後,會讓你的手機座大鵬展翅啊~~

09.gif - 工商服務

  

大鵬展翅有什麼作用啊?當然是讓你放入手機啊。了三隻不同年代不同尺寸的手機,從小到大分別是4.5吋,5.5吋與5.7吋,看看是否能放的進去。

10.JPG - 工商服務

先讓手機座大鵬展翅之後,把手機放入,然後將翅膀從兩側向內一推,翅膀完美包覆手機,這樣就OK了。

  

無論是小手機還是大手機,通通可以使用peripower沙包固定座手機架,廠商說最大可以用到6吋手機,不過我認為這是以之前169的比例來計算,新一代的手機,其長寬比變得比較細長,如果你的手機是189之類的,6.5吋的手機應該也沒問題才是。

11.jpg - 工商服務

 

 

看過了手機架,我們來看看沙包固定座吧,造形是個蘋果形狀呢

12.JPG - 工商服務

  

其實重點在背面

13.JPG - 工商服務

背面有強大的抓地力,可以讓你將沙包固定放在車裡不會滑動。我把背面局部放大,看到了嗎,沙包本身有重量,又加上背面的抓地力,放在車裡真的很穩。

14.JPG - 工商服務

   

另一個重點則是雙活動關節,我開一般的轎車,你開休旅車,他開大卡車,每台車子的設計都不同,所以每個人對peripower沙包固定座手機架的角度需求也不同,所以peripower沙包固定座手機架設計了雙活動關節,可以讓你依需求調整手機角度,此外在關節卡榫的部份,可以360度旋轉,讓你手機直放橫放都沒問題。

15.JPG - 工商服務

  

這是第一個關節轉動的樣子

16.gif - 工商服務

  

這是第二個關節轉動的樣子

17.gif - 工商服務

  

這是關節卡榫轉動的樣子

18.gif - 工商服務

  

如果把手機放上去,轉動的樣子你可能比較有感

19.gif - 工商服務

20.gif - 工商服務

21.gif - 工商服務

  

 

接下來,我們就把peripower沙包固定座手機架放在車子的前擋風玻璃前。

22.gif - 工商服務

   

我找了一個適合自己的角度,手機直放橫放,朝中間朝駕駛座,插不插USB線,一樣都很穩啊。

23.gif - 工商服務

     

如果peripower沙包固定座手機架只能放在前擋風玻璃前,那也太不夠看了,如果你把peripower沙包固定座手機架放在車子的中間扶手上,利用手機播放Youtube,立即升級成影音平台喔(後座乘客觀看沒問題,駕駛請專心開車不要看)

24.gif - 工商服務

   

你說我車子都靜止當然不會晃,那請看看車子行進中的影片,peripower沙包固定座手機架真的不會晃,穩如泰山啊。

https://www.youtube.com/watch?v=iTKuJ4JOzuw

  

  

我只能說peripower沙包固定座手機架比我之前的吸盤式固定座好用很多,免吸免黏,不會用久了之後掉下來。大面積止滑設計抓地力強,放在前擋風玻璃前或者中央扶手上都合適。雙關節支架適用於各種車輛,你總會找到一個適合你的角度。手機直放橫放都可以,也不會妨礙手機充電。如果你開車常依賴手機導航,我很建議你買一個,不要再把手機隨便亂放,要知道當你邊開車邊低頭看手機的時候,風險是非常大的,利用peripower沙包固定座手機架將你的手機放在與你開車視線同樣的高度,這樣你看導航圖的時候,視線也不會離開車外,這樣比較安全啊。

 

 

如果你對這個方便簡單又有效的產品有興趣,你可以逛逛peripower沙包手機架的網頁:

https://www.peripowershop.com/product/91f02e41-f44f-11e7-88b8-51b7fcf308f3 

 

 

回應





Powered by Xuite
關鍵字
愛體驗
TEST