201802110006新年穿搭教戰!【CECILE日本服飾】典雅美學抓皺設計純棉高領七分袖上衣-軍綠-女裝預購

【CECILE日本服飾】典雅美學抓皺設計純棉高領七分袖上衣-軍綠-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】典雅美學抓皺設計純棉高領七分袖上衣-軍綠-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1zzu9







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(平織布)?可放入洗衣機?中國製【提供大尺碼】(4L~5L)~S)
【產地】
中國製
【保固期限】




商品採用經柔軟加工處理的純棉布料,帶給您舒適質感。衣背內側的印花紋字也是低調亮點。高領搭配抓皺設計,讓整體造型更顯優雅甜美;七分袖長度讓您穿出俐落美感。百搭素色款式怎麼搭都不NG,輕鬆搞定外出造型。商品備有六種色系,任您選購。




時事分享



新北市一名國二邱姓學生,眼見許姓同學手拿平板,竟說:「你死了平板就是我的!」,並伸手將同學推向疾駛而來的小貨車,住院多天才脫離險境。許生母親怒提告。

據《蘋果日報》的報導,兩人是新北市鶯歌一所國中同年級的學生,疑似因為邱生羨慕許生擁有市價約7千多元的平板,竟對他說:「你要是死了,平板跟現金」就是我的,許生因此受到驚嚇。

不料邱生眼見一輛貨車靠近,竟伸手推了許生,導致許生撞車送醫,在加護病房觀察6天才脫離險境。許生母親心疼自己兒子,決定對邱生提告殺人未遂。

邱生的父母對於自己的寶貝兒子犯下大錯,對同學母親道歉,表示平時因為工作忙碌,對邱生教導有疏漏,未來定會嚴加管教。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite