201804010510春節伴手禮!【美國Educational Insights 翼龍搜救直昇機】☆好精彩☆

【美國Educational Insights 翼龍搜救直昇機】

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Educational Insights 翼龍搜救直昇機】

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








共有十款酷炫的交通車造型!

每輛都有玩沙 / 玩水功能,夏天必備的玩具車

不需要電池,讓孩子練習動手操作

恐龍車嘴巴可開合,造型生動又好玩

款式分成大型 / 小型車,小型車還有附駕駛員喔!

大型車有駕駛座,小朋友可以放進自己喜歡的玩偶












































時事分享



美國性感女星「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)與饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)育有一對子女,一家人感情十分好。去年底金卡達夏生下小兒子,曾對肯伊要求一條鑽石項鍊當「生產禮」,但卻遭老公怒飆。日前夫妻倆連袂出席MTV音樂錄影帶大獎(VMA),媒體眼尖發現金卡達夏手上戴著一顆「鴿子蛋」大的鑽戒,據悉就是肯伊送的愛的禮物。

據美國《時人》雜誌報導,肯伊無預警送上大禮讓金卡達夏又驚又喜,雖然不是自己想要的鑽石項鍊,但這顆鑽戒比訂婚時老公送的15克拉還要大,從她戴上出席VMA時的燦爛笑容看來應該是相當滿意,也可見夫妻倆感情濃厚,拍攝合照時濃情蜜意藏不住,也讓許多人相當羨慕。

▲金卡達夏(右)和老公肯伊威斯特連袂出席VMA頒獎典禮。(圖/翻攝自金卡達夏臉書,2016.09.05)

知名珠寶品牌施華洛世奇透露,金卡達夏手上戴的是一顆20克拉的祖母綠型鑽石,相當耀眼。威斯特夫婦的好感情也可在日前他們接受《Harper’s BAZAAR》雜誌專訪時窺知一二,肯伊表示最愛金卡達夏的漂亮臉蛋及個性,金卡達夏則說:「我也是,最喜歡老公的性情,當然還有他的腿。」上個月夫妻倆還帶著孩子到墨西哥度假,一家和樂融融,閃瞎眾網友眼睛。

▲金卡達夏(右)與老公肯伊威斯特育有一對兒女。(圖/翻攝自金卡達夏臉書,2016.09.05)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite