201810261443本日百貨發燒!【西班牙卡門】普羅旺斯香料(世界香料專家)

【西班牙卡門】普羅旺斯香料(世界香料專家)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【西班牙卡門】普羅旺斯香料(世界香料專家)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










成立於1920年的Carmencita,以交易番紅花起家,戴著大圓帽可愛女孩的商標,靈感來自Jover先生的女兒。即將邁入百年歷史的Carmencita,所生產之各式香料多達百種,除單味香料外,並有各國調味香料組合,讓您在家輕鬆料理異國美食

料理示範 https://www.youtube.com/watch?v=IEkaOGjaKZI















產地
  • 西班牙
入數
  • 0-1入























時事分享



「紐約時報」報導,國民黨在台灣地方選舉挫敗及香港占中事件,對實施高姿態外交政策的中國大陸領導人習近平是一項現實的檢驗。習近平傳遞更美好經濟未來的訊息,對照這次台灣選民投票支持反對黨,顯然是行不通。民進黨倡議台灣與大陸應保持距離,許多台灣民眾更擔心與集權大陸終將統一。同樣地,習近平的訊息在香港也?有發生效果。在北京對香港政改不妥協情況下,香港民眾週一爆發新一波衝突。紐約時報引述政治大學外交學系副教授黃奎博說,「香港占中事件提醒台灣選民,萬一發生台灣與大陸統一的情事」。「而香港讓台灣選民擔心他們與大陸的關係」。報導認為,這項結果對北京是一項複雜的挑戰,尤其大陸一再宣稱台灣是中國一部分,而且必要時不排除使用武力解決。另外,香港也擔心大陸經濟崛起將使其邊緣化;同樣在台灣,許多人憂心台灣經濟將被吞併,使勞動市場薪資停滯,生活成本高漲。報導引述香港城市大學中國問題專家鄭宇碩(Joseph Cheng)指出,台灣的政策?有產生促進經濟增長的滴入論效果,讓選民感覺「今日香港,明日台灣」。(中央社)1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite