2018071421272018跟著達人買年節賀禮!【CASIO 卡西歐】經典長方型指針鬧鐘(TQ-329-7DF)●搶鮮●

【CASIO 卡西歐】經典長方型指針鬧鐘(TQ-329-7DF)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO 卡西歐】經典長方型指針鬧鐘(TQ-329-7DF)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














乾溼分離













CASIO 經典長方型指針鬧鐘折紗



經典長方外型, 加上按鍵的防滑凹點處理, 重點螢光塗料,在暗處較容易閱讀時間。















品牌名稱
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 其他
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 其他
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行





















鐵門

時事分享



北韓8月6日在東盟地區論壇(ARF)上罕見召開記者會,抨擊美國意圖『將整個北韓半島「美國化」』,稱進行第四次核試驗的可能性取決於美國的態度。

澎湃新聞網據韓聯社報導,此外,針對北韓領導人金正恩是否會出席大陸舉辦的抗戰勝利70周年紀念會及閱兵式,北韓外務相發言人表示,不清楚由誰代表北韓出席。

『不清楚由誰代表北韓出席』

北韓國際機構局副局長、前北韓常駐聯合國副代表李東日當天在吉隆坡太子世界貿易中心(PWTC)召開記者會,以北韓外務相李洙墉發言人身分介紹李洙墉在東盟地區論壇外長會議上的講話內容,並回答了記者提問。

在回答記者提問環節,李東日回答了北韓半島無核化、與日本外相會晤,以及與東盟的關係等10個問題。針對北韓領導人金正恩是否會出席大陸舉辦的抗戰勝利70周年紀念會及閱兵式,他表示不清楚由誰代表北韓出席。

今(2015)年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年。作為當年世界反法西斯戰爭的東方主戰場,大陸將舉行系列紀念活動,其中9月3日的閱兵尤為外界所關注。大陸外交部部長王毅表示,『我們會向所有的有關國家領導人和國際組織發出邀請。不管是誰,只要誠心來,我們都歡迎。』

此前,有消息稱,中方已邀請北韓國防委員會第一委員長金正恩參加這一閱兵儀式。對此,大陸外交部發言人洪磊表示,『中方已向所有有關國家領導人發出邀請,歡迎他們參加紀念活動。目前我們正與各國保持著溝通。 』

而在北韓駐華使館於7月28日舉行的發布會上,北韓駐華大使池在龍回應稱,『目前沒有這方面消息。』據人民日報報導,目前確認出席的包括俄羅斯總統普亭以及上合組織六成員國的領導人等。

北韓威脅進行新一輪核試驗

據《聯合早報》報導,李東日代表李洙墉宣讀了一份聲明。聲明稱,美國一年幾次在南韓及其周邊舉行的大型聯合軍事演習都是針對北韓而展開,其挑釁意義也日益增加。李洙墉稱這些聯合軍演為『核武戰爭演習』。

聲明指出,北韓政府今年1月向美國提議,以暫停核試驗,換取美國停止在南韓及其周邊的軍事演習,但美國卻『斷然拒絕了我們的提議,顯示美國真正在乎的不是核試』。

對於北韓進行第四次核試驗的可能性,李洙墉在聲明中表示,『這完全取決於美國的態度』,為了讓北韓主權和人民不受到核威脅,北韓只能選擇採取自衛性的方案。韓聯社報導稱,此番話暗示,美國若繼續施壓,北韓有可能進行新一輪核試驗。

李洙墉在聲明中淋浴門表示,『美國要的不是北韓半島無核化,而是要整個北韓半島「美國化」。』並強調,如果美國為了恢復在亞太地區的霸權而繼續以北韓為藉口增強軍事力量、加強軍事同盟,『必然會引發第二次北韓戰爭』。不管美國作出何種選擇,北韓始終擁有對抗任何戰爭的力量。任何戰爭都只會帶來一種結果,那就是祖國統一。此時此刻,美國應徹底醒悟,果斷改變政策尚為時不晚。

李洙墉聲明稱,北韓尋求透過核武化強化其戰爭威懾能力,同時加速經濟增長,以此『維持和平環境』,北韓是『迫於無奈』才會這麼做。他呼籲美國暫停北韓半島的大型聯合軍演。

此外,各國對瀚霖建設北韓在今年10月10日勞動黨建黨70周年之際可能發射遠端導彈表示憂慮,李東日對此表示,這是北韓的『主權事項』,北韓將繼續為科學和經濟發展發射『人造衛星』。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite