201608160827幼兒園補助新北市-臺中市新社區新生兒贈品

臺北市文山區媽媽手冊贈品

誇張!去年底台大碩士生陳皓揚在大安區青田街掐死當地知名流浪貓「大橘子」,竟又在2日凌晨掐死一隻新竹縣芎林鄉手冊換贈品在景美餐廳的店貓「斑斑」。原先店方報警後,調閱監視器查看,6日晚間該名嫌犯主動向警方投案,沒想到就是日前犯下殺貓案的兇嫌。

臺中市新社區新生兒贈品警方表示,陳皓揚6日晚間11時主動投案,並聲稱當天他要抓貓時,因「斑斑」攻擊他,所以他出手反抗,卻不小心將雲林縣大埤鄉寶寶手冊換贈品貓打死。隨後他就將貓放在Youbike的置物籃,載往河濱公園並隨手將貓丟棄到溪裡棄屍。陳皓揚雖在今年畢業,但仍未辦理離校手續,台大校方表示,上次陳生已經遭記了2大過、2小過處分,這次恐怕要面臨退學處分。

陳皓揚6日晚間疑似先徒步到店家附近觀察地形,凌晨12時騎乘Youbike到巷口內,3分鐘後便將斑斑屍體放在置物籃,騎著Youbike離開。陳皓揚去年12月28日在青田街一處停車場旁,掐死當地的知名流浪貓大橘子,遭長期餵養的法籍女老師王嫻如目擊,遭到警方以違反《動保法》移送法辦。台北地檢署5月才以依違反《動保法》起訴陳皓揚,未料又在3個月後犯案。

無巧不巧,當今年澳門僑生陳皓揚返回澳門過年時,當地就出現虐殺貓咪的事件。在澳門螺絲山3隻流浪貓「金妹」、「白白」和「冒牌」遭人凌虐死亡,影像顯示有一名和陳皓揚身形相仿的男子曾經出入貓咪死亡地點,雖並無直接證據,但不免讓人起疑。(馮紹恩/綜合報導)

花蓮縣秀林鄉幼兒美語教學花蓮縣光復鄉媽媽手冊贈品臺南市龍崎區寶寶手冊贈品2016


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite