201608181925新生兒補助申請-臺北市萬華區手冊換贈品

澎湖旅遊最夯行程海上平台,1個月吸引10萬遊客,議員爆料,運回碼頭回收廢水不到10噸,環保團體擔憂汙染內海。縣府環保局表示,初步調查,實際登平台人數恐有落差,另以每人1公升廢水估算,也不客觀,將不定期實施抽查。

資料顯示,4月搭船豋上平台約5萬人次、運回岸邊抽棄5航次、7.4噸水肥量;5月登平台10萬多高雄市林園區媽媽手冊贈品人次、運回抽棄6航次、水肥量8.4噸;6月登平台10萬多人次、運回抽棄7航次、水量肥10.6噸。

議員陳海山爆料,近年海上平台遊客特別多,今年觀光旺季,3個月湧入超過25萬人次遊客,可是回收廢棄物及廢水只有25噸,完全不成比例。

今年澎湖觀光人數激增,初估將突破百萬人創新高,遊客新竹縣橫山鄉兒童美語補習班們最喜愛海上活動,尤其海上平台行程熱夯,搭船出海釣海鱺、燒烤BBQ、牡蠣吃到飽,吃喝玩樂全在海上平台很過癮。

中國時報【陳可文╱台北市育兒補助澎湖報導】

地方環保團體指出,根據調查報告研判,澎湖內灣海底淤泥至少高達半公尺厚度,尤其聚集在菜園內海域,早期海上平台,幾乎將排泄廢棄物全流入海屏東縣新埤鄉全美語補習班,淤泥沉積臺南市安南區全美語補習班速度倍增。

花蓮縣富里鄉幼兒美語老師研究報告也顯示,當地海域41種珊瑚已全被覆蓋,至2012年內灣全區珊瑚僅剩1種苟延殘喘,彰化縣竹塘鄉幼兒美語教材內灣海洋面臨嚴重生態危機。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite