201608151947臺中幼教津貼-金門縣金城鎮幼兒美語教學

有媒臺南市大內區媽媽免費贈品體報導,台灣女子舉重好手許淑淨在里約奧運期間遭蚊子叮咬,恐有染茲卡病毒隱憂。對此桃園市中壢區幼兒美語教材,疾病管制署今天(11日)表示,已與奧運代表團取得聯繫,確認目前無團員有不適症狀。

疾管署指出,為掌控茲卡及相關疫病疫情,包括我奧運代表團成員及隨團記者,疾管署都已全數建檔追蹤。根據與體育署達成的共識,在奧運期間,由體育署成立的隨隊醫療團提供第一線醫療服務與諮詢,疾管署防疫醫師鄔豪欣則擔任聯絡窗口,並作後線支援;每天皆有防護員或教練替選手測量體溫,迄今未發現異常。

雲林縣虎尾鎮托兒所補助台北市育兒津貼托育補助嘉義縣大埔鄉幼兒美語>臺東縣臺東市手冊換贈品>新北市貢寮區新生兒贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite