2018070809532018人氣NO.1!【味之素 VONO】起司巧達濃湯10盒組( 19.8g-袋 x 3袋-盒)

【味之素 VONO】起司巧達濃湯10盒組( 19.8g-袋 x 3袋-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺疊紗窗【味之素 VONO】起司巧達濃湯10盒組( 19.8g-袋 x 3袋-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












摺紗









品牌名稱
產地
  • 進口
規格組合
  • 6件組以上
包裝
  • 盒裝
西式湯口味
  • 其他
















連建建設








時事分享



上櫃公司台東知本老爺酒店炒股案,台北地檢署偵辦後發現董事許文通涉嫌兩度與市場派炒手、金主,以人頭帳戶炒作知本老爺酒店的股票,不法獲利約5300多萬元,且還在服刑中的知名股市聞人「古董張」張世傑也涉案,檢方17日發動第二波搜索行動,並約談市場派人士5人,也提訊張世傑進行偵訊,全案朝違反證券交易法方向偵辦。

檢方調查發現,去年3月有許多股市投資人收到「知本老爺酒店營收增加,之後將發放股利,觀光前景看好」等類似訊息,沒想到股價卻爆量跌停,金管會因此指示櫃買中心調查,欲了解是否有刻意炒股的狀況,並送檢調調查。

經調查後發現許文通涉案,他於摺疊式紗窗103年4月至7月以及去年1月至2月,兩度與市場派炒手、金主夥同,發送知本老爺的利多消息,並以50多個人頭帳戶炒作知本老爺的股票,使股價翻倍漲,兩次炒作獲利共5300多萬元。

檢方還發現,目前另案服刑中的張世傑也涉案,17日因此提訊他,並兵分7處搜索、約談5人,之後移送地檢署複訊。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite