201802200140宅媽宅爸購買法!《Sanrio》Hello Kitty玻璃馬克杯 _301787N$折扣$

《Sanrio》Hello Kitty玻璃馬克杯 _301787N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》Hello Kitty玻璃馬克杯 _301787N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約9.8*11*8
材質:玻璃

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




HELLO KITTY餐具雜貨新上市

玻璃材質水杯

裝取冷飲 沁涼又可愛




時事分享



28日,SUPER JUNIOR希澈在個人SNS公開一張認證照,感謝少女時代太妍為他及節目《Lipstick Prince》送來的咖啡車應援。

希澈日前接下綜藝《Lipstick Prince》的主持棒,該節目還有Tony AN安勝浩、MONSTA X的Shownu、BTOB恩光、SF9路雲和NCT道英等人,節目上,這些男藝人將為女來賓打扮化妝、打破大眾對只有女性會化妝的固有印象。

而28日,希澈在個人SNS公開一張太妍為他和《Lipstick Prince》送來的咖啡車應援的認證照,並寫下:「太妍阿!!!太妍請客的咖啡車,音色強盜、音源強盜、皮膚強盜,太9#LipstickPrince#太妍#太9請的咖啡」,再一次讓人見證到兩人的好交情。

▲希澈認證太妍送的應援咖啡車。(圖/翻攝自希澈IG)

此外,28日的《Lipstick Prince》的記者會上,希澈表示最想邀請少女時代的太妍和潤娥上節目,並表示這兩人是他看過皮膚最好的女藝人,也讓粉絲期待會不會有兩人上節目公開素顏的那天。

▲希澈透露太妍和潤娥的皮膚是他見過的女藝人中最好的。(圖/翻攝自潤娥IG)

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite