201807142135暢銷推薦!【桃屋】蒜酥顆粒125g

【桃屋】蒜酥顆粒125g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買鐵門【桃屋】蒜酥顆粒125g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



淋浴門


力漢建設









乾溼分離





風味
  • 日式風味
產地
  • 日本
入數
  • 0入~1入




















摺疊式紗門




時事分享



台中國立自然科學博物館,今(29)日衝破9千萬參觀人次,第9千萬名幸運兒來自台中的蕭姓女士,帶著3歲兒子一同參觀。科博館致贈10年免費入館的「黑卡」及自家商品,並邀約該對幸運母子成為10月底吉祥物曝光活動的首位座上賓。

科博館館長孫維新與館內同仁上午「埋伏」在觀眾入口處,當第9千萬人次產生時,全場熱烈鼓掌,蕭姓女士帶著笑容說「嚇了一跳」,驚喜之感真情流露。孫維新獻花並為該女士披上綵帶,隨後由舞者引領到廣場歡慶,場面熱鬧。科博館也以此做為另一個起點,預計於10月推出全新吉祥物,象徵開啟全新的科普及歷史教育的里程碑。

科博館吸引來自各地的民眾參觀,國外的遊客也慕名而來,科博館在設立之初,就是希望透過科技整合將科普知識以生活化、藝術化的概念下設計主題展示,加上921地震教育園區、車籠埔斷層保存園區、鳳凰谷鳥園生態園區,不斷提供參觀民眾不同層面的資訊。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite