201807040309好康報你知!男人幫-100% 純棉 韓國飄移微笑短袖短袖-T恤 (JK017)

男人幫-100% 純棉 韓國飄移微笑短袖短袖/T恤 (JK017)

型男必備!百搭潮T,帥勁旋風引領生活!親膚純棉,修身版型,穿摺疊紗窗的舒適自在,台灣製造,品質保證!

男人幫-100% 純棉 韓國飄移微笑短袖短袖/T恤 (JK017)



http://whitehippo.net/29O64








連建建設 ●百搭潮T,帥勁旋風引領生活

●100%純棉,親膚舒適

●台灣製造,工細高品質



折紗
【男人幫】100% 純棉 韓國飄移微笑短袖短袖/T恤 (JK017)




時事分享鐵門



高等法院今(5)日進行八里雙屍命案更二審最後辯論,庭訊中,謝依涵的辯護律師認為,謝女已有悔意,請求改判死刑以外的刑度。檢方及受害者家屬委任律師則認為,謝女空有悔意,但她並未真心認錯,也沒說清楚真相,應繼續判她死刑。

謝依涵三年多前涉嫌犯下八里雙屍命案,並依強盜殺人等罪三度被判處死刑,然而最高法院卻二度發回,要求查清謝女有無教化可能。高院曾傳喚輔導謝女的牧師黃明鎮和為謝女進行心理鑑定的台大心理系助理教授趙儀珊,兩人皆認為謝女「教化可能性高」、「再犯可能性低」,但同樣曾為謝女進行心理鑑定的警大教授則指謝女「有說謊傾向」。

據了解,謝女今日在庭訊中落淚十多分鐘,問及希望最後怎麼判決,謝女表示「請依法處置」,並表達希望和家屬進行「修復式司法」的想法,強調自己不是要推卸責任,只是想讓家屬的憤怒有個直接的出口。對此,受害者家屬在庭外受訪時氣憤不已,呼籲法官應依我國法律進行好瀚建設判決,不要被兩人權公約綁架;其委任律師魏憶龍也認為「判處死刑,天公地道」,全案將會在下月11日宣判。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite