201807040308動作太慢就來不及囉!【SUMO】舒摩熱敷墊14x27濕熱電毯(定時恆溫)

【SUMO】舒摩熱敷墊14x27濕熱電毯(定時恆溫)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SUMO】舒摩熱敷墊14x27濕熱電毯(定時恆溫)





採光罩






  • 品號:4480297


  • 衛署醫器製壹字第001391號
  • 可設定4段使用時間
  • 110V /LED/2年保固




產品說明:

定時:15/30/45/60分鐘

定溫:45/55/65/75度

四種溫控 四種定時



14x27英吋 (1英吋=2.54公分)















產地
  • 台灣
許可證字號
  • 醫療器材字號
適用部位
  • 全身適用
冷熱敷用品分類
  • 電熱敷墊/護具






萬客隆建設













折疊式紗窗


淋浴拉門

時事分享



白宮今(17)日舉行年終記者會,也是美國總統歐巴馬任內最後一場,他談論到日前蔡英文與川普通話,及一中政策,表示「一中」是美中台三方過去的協議,若要改變需深思將帶來的影響。他也認為,台灣是一個擁有經濟自決的實體。

川普日前表態美國不一定要遵守一中原則,引起中國大陸反彈,歐巴馬表示,他不希望美中決裂,甚至導致衝突。他說,一直以來遵循的一中政策在程度上維繫三方關係的穩定,若要打破必須慎思帶來的結果。

歐巴馬並表示,目前三方有共識,「承認」台灣是有自己行事方式的實體。台灣人民也同意,只要在某種程度下擁有自行運作的自主權,就不會宣布獨立。雖然不能完全滿意,但保持現狀能讓台灣人民擁有自決,在經濟上也能高度發展。

白宮官員曾表示,美國絕不能放棄一中政策,此次歐巴馬親自回應,卻更加耐人尋味。他並未否定川普的說法,僅表示,若要改變現狀,需要慎思帶來的後果,擬定全面性的計畫。中國大陸將台灣視為一部分,揚棄一中必然引起強烈反彈,而衝突會讓大家都不好過,也非他所樂見。

摺紗

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite