2018070403062018秒殺必買!【力大牌ABEL】ABEL歐式三層收納櫃-60752-藍

【力大牌ABEL】ABEL歐式三層收納櫃-60752-藍

?期間限定!【力大牌ABEL】ABEL歐式三層收納櫃-60752-藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4305550&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








採光罩

●抽屜式三層公文櫃適合辦公室整理收納亦適合個人使用

●辦公文具、零配件收納的最佳選擇

●顏色外觀美麗

●承重:每層荷重1公斤

●材質:P淋浴拉門VC 塑膠. 鐵

●尺寸: 產品抽屜深約35.5 cm











內容
  • 其他








折疊式紗窗














時事分享



素食餐廳蓮香齋前負責人郭芳良疑似超賣餐券,新經營團隊今(24)日赴台北地方法院指控他涉嫌詐欺。究竟消費者手上的餐券還能不能用?律師魏憶龍也拿出圖表來說明,僅有紫色的部分才是合法的餐券。

根據律師魏憶龍提供的圖表,僅有由人道素食餐廳有限公司、蓮香蔬食股份有限公司、御蓮蔬食股份有限公司,且統一編號為12769857,才是與該公司有關的消費餐券。

其他像是歡喜齋有限公摺紗司、德茂昌國際有限公司(統一編號:24460691)、蓮香齋國際事業股份有限公司、蓮香齋事業有限公司(統一編號:12650561)、德茂昌有限公司蓮香齋餐廳分公司(統一編號:53709622)、蓮香國際股份有限公司(統一編號:76329150)、人道國際事業股份有限公司(統一編號:80661657)、蓮香齋有限公司(統一編號:84257551)等,皆是與該公司無關的消費餐券。

魏憶龍表示,透過今日採取按鈴申告的方式,要查明這些非法餐券是在哪裡購買,或是如何取得。對於使用合法餐券的民眾,餐廳也將保障使用的權益,另外也呼籲社會大眾,不力漢建設要貪小便宜購買來路不明的餐券,否則餐廳將會拒絕民眾使用。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite