201803160247年節送禮2018!【MONOCOZZI】TSA LUGGAGE BELT 密碼行李箱綁帶(氣質灰)★殺到底

【MONOCOZZI】TSA LUGGAGE BELT 密碼行李箱綁帶(氣質灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MONOCOZZI】TSA LUGGAGE BELT 密碼行李箱綁帶(氣質灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























束帶-類型
  • 密碼束帶























時事分享



學有所用,才是真正能帶得走的知識!彰化市陽明國中學生發揮想像,設計太陽能板如植物葉片,作品「含晴脈脈~葉片排列與受光面積對太陽能板效率研究」奪彰化縣科展特優和最佳創意獎,不僅如此,陽明各參賽隊也迭出創意,共摘18件優等,在57屆科展也得到14連霸的全縣第一。

陽明國中校長何杏雀表示,這次特優作品包括我家第二個新鮮蔬果冰箱,擴大室外密閉式種植,結合大自然現有資源,為彰化縣農業帶來全新的氣象。水波探戈測地震得到研究精神獎,就是從台南地震維冠,學生外婆家水族缸水灑出啟發。設計太陽光板如一株株不同形狀盆栽樹,也為推廣綠能的當下,注入美學和效能。

▲陽明國中參加2017年彰化縣第57屆科展競賽,再度奪得全縣科展第一名,蟬聯彰化縣科展14連霸,將代表彰化縣7月參加全國賽。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.24)

何杏雀指出,2017年彰化縣第57屆科展競賽在陽明國中舉行,縣國中送件數276件;通過初選進入複賽117件,陽明通過40件;特優錄取7件,陽明得到6件,將代表彰化縣7月參加全國賽;優等全縣通過30件,陽明得到18件,甲等得14件,佳作得2件,其中特別獎全縣23件,陽明11件,包括最佳創意獎4件、團隊合作獎3件、研究精神獎3件、鄉土教材獎1件,作品水準很高,獲評審一致讚揚。

▲陽明國中參加2017年彰化縣第57屆科展競賽,再度奪得全縣科展第一名,蟬聯彰化縣科展14連霸,將代表彰化縣7月參加全國賽。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.24)

陽明國中學生發揮想像,設計太陽能板如植物葉片,作品「含晴脈脈~葉片排列與受光面積對太陽能板效率研究」奪彰化縣科展特優和最佳創意獎;今年陽明國中學生,考上台中一中科學班也有6位、彰中科學班10位,包含5位女生,家長會長柯建麟還每人發給一個紅包致賀。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite