2018021802162018春節禮盒!【EZlife】單車安全閃光LED警示燈2入組★殺到底

【EZlife】單車安全閃光LED警示燈2入組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EZlife】單車安全閃光LED警示燈2入組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








閃光模式,讓您夜晚出行,後方來車也能明確注意到您,確保行的安全。夜間騎車、跑步、戶外運動及晚上需要燈光作警示時皆可使用;安全燈安裝位置多樣化,下管、斜管、騎行服、書包、頭盔等均可安置,簡單方便;提高夜騎行能見度,全方位的視野照明,不僅提高了出行安全係數,顏色選擇的多樣性也能帶來一絲自我的風采。

˙ 軟性樹脂材質,彎曲也OK。

˙ LED彩色螢光燈。

˙ 燈光閃爍模式可調整,夜晚安全看的見。

˙ 裝飾單車,顏色豐富,超炫超酷。

˙ 安裝簡單,扣上即可。

˙ LED省電壽命長。

˙ 也可別在腰間、背包或演唱會使用。






























































時事分享



消保處抽查30件市售青草茶原料進行農藥殘留檢驗,今(12)日公布檢驗結果,19件符合規定,11件未符合規定。其中,維大力青草茶之原料商的蟛蜞菊(黃花蜜菜)竟被檢出農藥殘留超標。為此,維大力表示,該青草茶多種原料其中一項為蟛蜞菊(黃花蜜菜),依照廠內作業流程後,他們針對成品檢驗是沒有農藥殘留的,但為了讓消費者安心,部分使用該批原料的產品已經回收下架,未來也將重新檢討檢驗原料的機制。

消保處表示,青草茶是華人特色茶飲,消費者可依喜好選購口感單純之單一青草原料或口感層次豐富之多種青草原料飲用或自行熬煮。消保處在7月4日時,以目前訂有農藥殘留容許量標準,且為國人常用來單獨熬煮或在複方使用中占比率較高青草茶原料(如仙草、咸豐草、蟛蜞菊及風茹草等4種)隨機抽樣30件,結果30件樣品中,19件符合規定,11件檢出農藥殘留不符規定。

其中,維大力青草茶原料中的蟛蜞菊(黃花蜜菜)被檢出農藥殘留超標,原來是維大力南亞食品公司所使用的蟛蜞菊(黃花蜜菜),其原料來自苗栗金記保安貿易公司,被檢出蟛蜞菊(黃花蜜菜)陶斯松殘留超標,以及不得檢出的草殺淨。消保處表示,南亞食品出品的是維大力青草茶,在今年5月23日進貨,7月初抽驗時,已使用約17公斤的原料並製成成品上架,但抽驗後已馬上要求成品下架。

為此,維大力廠長蔡仁哲接受《NOWnews今日新聞》記者電訪時表示,一般製作青草茶的公司大多使用萃取液來調和,原料來源是什麼並不清楚,但維大力為了確保成品安全無虞,青草萃取全由自己來做,青草茶從多種青草原料的清洗、浸泡、高溫萃取、急速冷卻再離心過濾,整個過程到成品嚴格把關,也對成品檢驗是無農藥殘留的。

但此次消保處抽檢的是原料蟛蜞菊(黃花蜜菜)有農藥殘留,即便製成成品已沒有農藥殘留的問題,但為了讓消費者安心,部分使用該批原料的產品已經回收下架。蔡仁哲指出,金記保安貿易公司是國內數一數二的中草藥供應商,與其叫貨原料原本是採抽驗,但未來將重新檢討檢驗原料的機制,可能改成原料逐批檢驗。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!