201807250601好康報你知!【Panasonic 國際牌】12公斤單槽全自動洗衣機NA-120EB

【Panasonic 國際牌】12公斤單槽全自動洗衣機NA-120EB

含基本運送+安裝+回收舊機,金級省水標章,不鏽鋼內槽  全方位立體水流  舞動洗淨水流 

【Panasonic 國際牌】12公斤單槽全自動洗衣機NA-120EB



http://product.mobchannels.com/29OOG








【此商品送基本安裝服務、舊機回收服務】

冷風乾燥?

泡洗淨?

不鏽鋼內槽?

全方位立體水流?

舞動洗淨水流?

節水瀑布洗清?

加強行程?

鑽石極淨鋼槽?

飛梭導流盤?

新絲屑過濾網?

預約時間?

兒童安全裝置

強化玻璃視窗

緩降式上蓋









購買前請務必須知:

售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

☆在購買之後會有專人與您電話摺疊式紗門連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上延誤送貨時間本公司無法負責。

1.購買時請確認商品大小,外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須支付安裝師傅500元摺疊紗門的空趟費。

消費者在購買之前,請先丈量現場尺寸,經過所有門的尺寸,若超過門尺寸須要做拆門動作,再下訂單之前必須備註,拆門費用直接請現場安裝人員報價收費(關於現場安裝施工所衍生的其他費用部份,恕無法另行開立發票),消費者在購買之前,請先看清楚商品規格是否符合個人需求。

2.此商品送貨安裝為一趟為主,若要事先請人員勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上安裝施工者,每趟加收500元,如需要安裝人員先勘查現場,必需支付服務費300元,並且再下訂單時需要備註,廠方不會特別詢問。

3.安裝完畢請客人將外箱與包材保留到7天之後再丟棄,以免造成在退貨時無外箱包材,導致無法退貨。

4.此商品包含基本安裝+運送+舊機回收。

5.有舊機回收或是上樓層無電梯請再下訂單時備註,舊機一經回收即無法退回。

6.大家電部分(冷氣.冰箱.洗衣機等)拆箱定位安裝後,即無法退貨。

7.商品到貨享10天鑑賞期之權益(注意!鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用,商品無瑕疵狀態下,廠方一律不接受退貨。

8.辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

9.商品僅限台灣本島運送安裝,外島與偏遠地區恕不接受運送或安裝。

10.本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

11.本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

12.若收到產品時發現商品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨十日內可更換新品;本商品若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費。



皇龍建設


時事分享



台灣人海外運毒遭日本海上保安廳查獲,共被起出600公斤的安非他命,市價約值新台幣125億元,堪稱日本史上最大毒品走私案,涉案的6人(3男、3女)恐將面臨無期徒刑的刑責。

據《中國時報》報導,這起號稱日本史上最大毒品走私案是由海上保安廳查獲,6名台灣人透過馬來西亞籍遊艇走私600公斤安非他命前往沖繩,10日晚間9時在停靠那霸港時被海上保安廳人員在船艙內查獲120公克K他命,6人被依違反麻藥及精神藥物取締法罪名逮捕。日方於17日重回船上檢查,在夾層中發現600公斤的安非他命,被分裝在多包飼料袋裡。

日本搜查人員指出,此案創下日本緝毒史上最高紀錄,相當於日本2年的平均查獲量,而該批毒品可能準備再走私到他地,將與沖繩縣警察合作,調查是否與黑社會組織或海外黑幫有關。

刑事局表示,6人包括44歲船長李育慶,44歲徐姓、54歲李姓男子,及37歲許姓、46歲鄭姓、33歲葉姓女子,其中李育慶、徐男及許女有毒品前科,全是高雄及屏東人。目前已有3人認罪,其中李育慶否認走私安毒,僅承認施用K他命。

刑事局國際科已接獲日方通知,透過駐日聯絡官了解相關案情,但因該案是由日方查獲,我國警方無法介入,僅能提供後續協助調查。我駐日代表處那霸分處已聯繫當事人家屬,並提供律師名單。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我乾溼分離)

※安心專線:0800-788-995(08北揚建設00-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite