201807071316宅配!【日本大王GOO.N】3D瞬吸境內版黏貼型紙尿褲(S/M/L/XL)- (2)

【日本大王GOO.N】3D瞬吸境內版黏貼型紙尿褲(S/M/L/XL)

日本原裝進口紙尿褲,3D瞬間吸收不回滲,表層添加維他命E,呵護寶寶瀚霖建設屁屁,六種尺寸任選,超優爸媽都喜愛

【日本大王GOO.N】3D瞬吸境內版黏貼型紙尿褲(S/M/L/XL)"



http://whitehippo.net/29MsE








●日本進口境內版,高品質設計製造

●3D順吸不回滲,乾爽舒適

●超伸縮腰圍,寶寶怎麼動也不外漏






【產品特色】



正隆春風家庭用品獲得日本大王製紙授權,獨家代理『GOO.N』大王紙尿褲。

與日本同步販售的境內版紙尿褲,採用全新超乾爽表層,與舊款相比回滲率降低40%!

表層添加維他命E,可預防尿布疹形成,敏感肌寶寶也適用。

採用全面透氣性素材,呵護寶寶不悶熱。

附有消臭機能,減輕惱人的氣味。

附有尿濕顯示功能。尿濕時,黃色的顯示線將變成藍色。溼度較高的環境下,可能會造成尿濕顯示稍微變色,此屬正常現象,請安心使用!

附有可愛繪本動物圖案,媽媽、寶寶都喜愛。












折疊式紗門



【品牌精神】

寶寶肌膚和紙尿褲的接觸長達24小時,甚至比跟媽媽的接觸時間還要長


因此Goo.N大王紙尿褲提供最佳的溫柔膚觸,能夠看到寶寶與媽媽的燦爛笑容,就是我們最大的心願!

Goo.N大王紙尿褲是「日本大王製紙株式會社」所製造的頂級紙尿褲

北揚建設指名「春風家庭用品」正式代理進口,品質最有保障摺疊式紗窗











【規格】4包/箱


【尺寸】S-84片摺疊紗門/包

M-64片/

L-54片/

XL-42片/


※注意事項:日本境內版版型較一般尿布稍小,請購買前確認好尺寸,本商品只能接受整箱完整商品退換貨,不接受拆退

------------------------------------------------







時事分享


延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite