2018061304552018春節禮盒!【La new】飛彈系列 輕量休閒鞋(女222026558)★終極加碼再加碼

【La new】飛彈系列 輕量休閒鞋(女222026558)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】飛彈系列 輕量休閒鞋(女222026558)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●飛彈系列:吸震回彈、省力推進、輕盈零負擔

●EPR大底輕量且具彈性、可有效減輕行走時的負擔。

●B-PU鞋墊為開放式的孔洞結構,不僅能提供良好的吸震效果更具有吸濕透氣的效果。





折疊式紗窗













●皮革保養方式:使用毛刷將灰塵拭淨,並使用鞋乳保養淋浴門,請勿直接清洗鞋款。

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。

●B-PU屬於開放式的孔洞結構,吸濕效果佳,但汗氣也可能堆積在鞋墊的孔洞中,故建議平時可將鞋墊取出陰乾並清理,避免汗氣囤積而產生異味。











品牌名稱
顏色
  • 紅色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 輕便
  • 吸震減壓
  • 其它
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm


折紗

摺疊式紗門



















時事分享



由兩大影后妮可基嫚(Nicole Kidman)、瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)主演的HBO《美麗心計》(Big Little Lies),改編自百萬暢銷小說《小謊言》,劇中妮可基嫚為了滿足年下猛男老公的性癖好,大膽露點,更挑戰視訊自慰,尺度超狂野!

妮可基嫚在劇中飾演擁有令人稱羨的帥氣年下丈夫與家庭的完美嬌妻,但猛男老公亞歷山大斯卡加德(Alexander Skarsg?rd),表面上事業有成,私下的性癖好卻令她難以招架,只得不斷配合要求,又自慰又搞性愛視訊,甚至被「愛」得滿身傷痕,但為了保持美滿表象,她只能不斷屈就討好,內心則試圖從這個家庭找尋喘息好瀚建設的出口。

▲妮可基嫚為戲露點,尺度狂野。(圖/翻攝自Daily Star,2017.03.02)

▲妮可基嫚在劇中大搞性愛視訊,滿足嫩夫性癖好。(圖/翻攝自Daily Star,2017.03.02)

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite