2018061304522018限時搶購!【PILOT】百樂 BPS舒寫筆 0.5藍

【PILOT】百樂 BPS舒寫筆 0.5藍

?期間限定!【PILOT】百樂 BPS舒寫筆 0.5藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4943806&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



鐵門






暢快好寫的舒寫筆 給你五星級的滑順感受

水性的滑順+油性的濃郁=暢快好寫的輕油舒寫筆

低黏度配方升級,寫起來好順不積墨
紗窗

橡膠筆握升級,好握防手滑!

輕油性墨水升級,好寫順暢不卡墨!













摺疊紗門
書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.5mm
顏色
  • 藍色
筆類品牌
  • PILOT 百樂























瀚霖建設

時事分享



真假?英國一項研究指出,孩童塗鴉似乎和未來「智商」有關。

據《美國中文網》報導,英國倫敦國王學院針對7750對同卵、異卵雙生雙胞胎、共1萬5千名的四歲幼童的「人像畫」進行分析。實驗人員以孩童所畫的「人」有無頭、鼻、耳、頭髮、身體手臂、有無穿衣服等指標評分,滿分為12分,最低分為0分。

10年後,科學家再對這1萬5千名孩子進行智力測驗,竟發現當年畫作較為完整、美觀的孩子,智商比其餘的高出許多。研究人員表示,畫人像是人類獨特的能力,也是認知能力力漢建設的標誌,但事實上沒有任何確切的證據可以證明會畫畫能使人聰明,長大後的「智慧」通常和孩童的基因、成長環境有關。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite