201803071020春節伴手禮!【美國iRobot】Roomba 980埽地吸塵機器人+Braava 380t擦地機器人 地板清潔一次解決○好評○

【美國iRobot】Roomba 980埽地吸塵機器人+Braava 380t擦地機器人 地板清潔一次解決

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國iRobot】Roomba 980埽地吸塵機器人+Braava 380t擦地機器人 地板清潔一次解決

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4678088


  • 專業分工先將地板掃乾淨再擦地
  • 全世界市佔率第一名家用機器人
  • 全世界超過1500萬個家庭使用








































產品一經使用將無法退貨, 訂貨前請先確認評估。

依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。因吸塵器屬於衛生清潔用品,一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。若仍須辦理退貨,則需扣除商品清潔整新費用,請各位網友注意!

本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送, 若因地處偏遠、或其他特殊情形(例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商

吸塵器為清潔用品, 產品一經使用無法整新賣給下一位消費者因此產品一經使用將無法退貨, 訂貨前請先確認評估.











品牌名稱
功能
  • 掃/吸























時事分享



騎士在總冠軍賽第2戰以113:132不敵勇士,系列賽陷入0:2落後的劣勢,其中主控Kyrie Irving(厄文)的表現可說是難辭其咎,倘若無法及時有效改善狀況,陷入困境的Irving恐會持續傷害球隊。

Irving在第2戰19分7助攻的成績乍看之下仍有一定水準,但他全場23次出手僅命中8球,在勇士拉開比分的第3節比賽中,Irving更是僅有5投1中的表現,無法給予LeBron James和Kevin Love有效支援。

Irving在賽後表示勇士對他採取了相當大量的包夾防守:「他們(勇士)在我們進行單打戰術時用了很多人來幫忙協防,這讓我只能注意弱邊保持球的流動。」

但《CBSSports》的報導則整理出了一系列Irving在多人防守下選擇自行蠻幹的影片,並表示Irving這樣的打法會嚴重阻礙騎士奪冠的可能。

至於《紐約郵報》更是直接點名Irving除了進攻找不到準星之外,防守上也無法有效抑制對位的Stephen Curry,Curry前2戰打完繳出30分、8籃板、10.5助攻的亮眼成績,第2戰更是以32分、10籃板、11助攻締造個人季後賽生涯首次大三元。

《紐約郵報》指出Irving在總冠軍賽前平均24.5分、投籃命中率46.6%的表現絕對是騎士能一路過關斬將的關鍵,要是Irving無法及時找回進攻狀態,無論攻守他在場上對於球隊來說都是種傷害。

不過Irving的隊友還是對他相當有信心,Love便對此表示:「我們和Kyrie生死與共!他絕對知道他的能耐,我已經在想像他會在第3戰挺身而出了。」

至於James則表示:「我們不斷告訴他要有耐心,只要堅持下去自然就能找回比賽狀況,過去3年來他一直是我們成功很重要的因素,很明顯的他現在有點低潮,但他會很快調整好的。」04361646160D42F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite