201803160354跟著達人買年節賀禮2018!【Perler 拼拼豆豆】十六分色 4000 顆拼豆補充盒(基本4色+特殊12色)●人氣必BUY●

【Perler 拼拼豆豆】十六分色 4000 顆拼豆補充盒(基本4色+特殊12色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Perler 拼拼豆豆】十六分色 4000 顆拼豆補充盒(基本4色+特殊12色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












◎商品介紹:

本組合內容有 4000 顆16色拼拼豆豆,其中有12色是特殊色系,是珠光色和條紋色,絢麗色彩讓拼豆更好玩,附有一個16格收納有蓋硬盒,原裝包裝,不含助燙紙,有一張彩圖特殊色的使用圖例。基礎實用的拼拼豆豆共有4色,特殊色共有12色,採取收納盒包裝,每色分豆放置,好找好用,每色大約 250 顆,喜歡分格設計的你,不要錯過特殊色系的分色豆豆。


16色分色豆豆內容有:01白、05紅、09天藍、18黑、100珠光珊瑚101珠光湖藍102珠光青竹103珠光黃葵、104珠光山櫻、105珠光銀鼠、108斑馬條紋、109糖果條紋、110葡萄條紋、111天藍條紋、112煙火條紋、113黃瓜條紋。請另外購買合適的模型板 (本商品為拼豆補充包並沒有附板子),即可開始動手 DIY 拼豆豆囉!利用拼拼豆豆創作時,豆豆經過熨燙成為作品,模型板和助燙紙可以重覆使用,拼豆則是消耗品,所以豆豆不夠了,可以買補充包來補充;依照缺少的顏色補充最符合需求!本組合內容為十六色實用的特殊色系的拼拼豆豆,並有一個收納盒 (有蓋硬盒 ) ,不附模型板、不附助燙紙。

另有單色和混色的補充包可以選購。

本組特別採用條紋色和珠光色,條紋色可以勾邊,可以呈現漸層手法,珠光色則讓作品呈現亮麗,兩種特殊色系的拼拼豆豆,讓拼豆作品色彩豐富很討喜。

◆拼拼豆豆的尺寸為直徑0.5公分,請盡量使用同一品牌以避免品質特性不均問題。





◎創意自由配:

喜歡自由設計拼豆作品嗎? 可以購買幾包拼拼豆豆補充包,同時另外選購適合的模型板,不要忘記還要購買至少一張助燙紙,就可以開始拼豆囉!





◎拼拼豆豆基本三元件:

拼拼豆豆主要分三個基礎類別 ~~ 豆豆、模型板、助燙紙,三者缺一不可;拼拼豆豆若經熨燙後為消耗品,模型板和助燙紙則可重覆使用。一般三合一的組合裡面會附助燙紙,如果是拼豆補充包或是部份模型板組就沒有附,以商品規格表為主,敬請參見下方說明。如果某一色拼豆使用完畢,可以購買單色包袋裝品來補充。







◎一拼二燙三整形,拼拼豆豆簡易製作三部曲:

【一拼】 將各種不同色彩的拼拼豆豆,依照創意書或是你自己的設計,一顆一顆排放在各種不同造型的模型板凸齒上。

【二燙】 鋪上一層助燙紙,大人使用熨斗先設定至中溫,將兩面分別熨燙加熱定型,均勻加熱至豆豆互相黏住即可。

【三整形】 將沒有熨燙均勻的部份,再加強,最後用重物壓上五分鐘,經過冷卻後即可定型,這樣就完成一個創意作品了。







◎特殊色作品範例:



◎拼拼豆豆特殊色之色卡及色號:





◎拼拼豆豆基本色之色卡及色號:









◎十個非玩不可的理由:

.促進手眼協調.想像力的激發.創造力的發揮.思考力的培養.耐力的大促進.專注力的養成.抗壓性的增強.辨色力的養成.構圖力的訓練.藝術能力的培養


◎品牌:Perler Beads

Perler Beads 拼拼豆豆是美國知名品牌,獲獎無數,流行歐、美、日數十年,已經深獲肯定,其原料品質穩定,產品通過歐盟及美國嚴格檢驗,業經各國進口檢驗,品質安心有保障。

對成人而言,這個富藝術性的靜態休閒娛樂,有助減輕生活壓力及舒緩緊張;親子共同創作更可促進家庭和樂,完成的作品富觀賞性與裝飾性,除可佈置居家或辦公室外,餽贈親友倍增溫馨,透過自己動手製作精美作品,將您的心意表露無遺。



◎得獎榮耀:

榮獲美國國家親子中心最佳玩具評鑑大獎,美國玩具權威玩具博士(Dr. Toy )的最佳假期兒童產品及最佳經典玩具等獎項。



































時事分享



金管會檢查局日前查出,中華郵政瑞芳分局有員工涉侵占客戶保費高達4億元,雖保險局官員尚未收到檢查局的檢查報告, 目前正在釐清中,但若屬實,郵局恐遭處60萬元至300萬元的罰鍰,涉案員工則會要求立即歸還保費,最嚴重恐撤銷登錄。

據了解,涉案員工疑向客戶銷售保單時,向客戶稱是一次繳清的「躉繳保單」,但收下保費後,卻私自改成「分期繳交」保單,侵占保費高達4億元,再分期替客戶繳交保費。經金管會檢查局金檢時,才發現該筆交易異常,涉違法行為。而中華郵政發言人藍淑貞表示,該名員工應是未依規定辦理壽險,才會向客戶一次收取全額保費,再自行替客戶分期繳交,且中華郵政也沒有銷售「躉繳保單」。

保險局官員目前尚未收到檢查局的檢查報告,仍需進一步釐清案情。但若屬實,涉案員工須立即歸還客戶保費,且依法規定,保險局可向郵局處60萬元到300萬元的罰鍰,涉案員工則視情節輕重停止業務,最嚴重恐撤銷登錄。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite