201806222137圍爐年菜2018!DENTISTE’-牙醫選夜用牙膏-↘全館最熱↘

DENTISTE’-牙醫選夜用牙膏

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→DENTISTE’-牙醫選夜用牙膏"






●全球第1支夜用型牙膏-牙醫選夜用牙膏

●研究顯示93%的使用者,第二天起床後改善口臭問題

●搭配正確刷牙方式,保持口腔健康




【DENTISTE'】牙醫選夜用牙膏

規格:100g/支

一般配方


3支 NT$770 原價$855 含運 平均$257/支

6支 NT$1368 原價$1710 含運 平均$228/支


---------------------------------------------------------

敏感配方


3支 NT$850 原價$945 含運 平均$284/支

6支 NT$1512 原價$1890 含運 平均$252/支


---------------------------------------------------------






全球第1支
夜用型牙膏
「牙醫選夜用牙膏」






Δ研究顯示93%的使用者第二天起床後改善口臭問題!

Δ良好的口腔保健不摺疊式紗門只可以預防牙齦發炎、避免成為敏感性牙齒、蛀牙以及其他疾病。

Δ同時可減少更進一步醫療問題發生,口腔的健康確實是一個全身系統健康的指標。





牙醫選夜用牙膏(一般)

牙醫選夜用牙膏(敏感配方)



使用方法

擠約1公分的牙膏在牙刷上,由內而外輕輕按摩牙齦及牙齒3分鐘,並清潔舌苔。


商品說明


摺疊紗門品名:【DENTISTE'】牙醫選夜用牙膏/敏感配方100g

品名:牙醫選夜用牙膏

容量:100g / 支採光罩

主要成份:山梨醣醇、二氧化矽、水、木糖醇、維他命C、草本植物精華(藍桉、尼婭石竹花、魯拉坦尼、甘草、肉桂皮、洋甘菊、兒茶、綠薄荷、茴芹、鼠尾草、沒藥、紫錐菊、茴香等)

製造日期:見瓶尾10碼批號末6碼為日月年(西元)

有效期限:見瓶尾EXP月/年(西元)

保存期限:五年

產地:泰國

注意事項及保存方法:勿吞食,使用後請蓋緊瓶蓋,請存放於陰涼乾燥處。

★配合正確刷牙習慣可減少口臭、蛀牙、牙結石、牙周病產生。

品名:牙醫選夜用牙膏(敏感配方)不含界面活性劑

容量:100g / 支

主要成份:山梨醣醇、二氧化矽、水、木糖醇、硝酸鉀、維他命C、草本植物精華(藍桉、尼婭石竹花、洋甘菊、茴香、鼠尾草、甘草、肉桂皮、綠薄荷精油等)

製造日期:見瓶尾10碼批力漢建設號末6碼為日月年(西元)

有效期限:見瓶尾EXP月/年(西元)

保存期限:五年

產地:泰國

注意事項及保存方法:勿吞食,使用後請蓋緊瓶蓋,請存放於陰涼乾燥處。

★配合正確刷牙習慣可減少口臭、蛀牙、牙結石、牙周病產生。



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
乾溼分離






時事分享



英國餐廳「The Bunyadi」將於6月份開幕,打造全英國第一間裸體餐廳,一切回歸自然,體驗原始的生活,沒有衣服,沒有手機,尚未開幕就造成轟動,逾萬人搶先訂位。然而,英國還沒開幕,澳洲就搶先推出了!

受到「倫敦裸體餐廳」的啟發,澳洲廣播電台《黃金104.3》的節目主持人史丹莉(Jo Stanley)和萊曼(Anthony Lehmann),於當地時間26日晚間,在墨爾本舉辦「裸體餐廳」活動,邀請許多嘉賓一同參加用餐,宣揚「健康」和「自信」的身體形象。

史丹莉和萊曼的「裸體餐廳」活動,搶先了今年6月將開幕的倫敦裸體餐廳,率先揭開「裸體餐廳」的神祕面紗,引起熱議。

萊曼表示,「原本還擔心大家會不會不適應這樣的場合,但沒想到大家都很享受,這是個非常棒的派對!」

▲墨爾本「裸體餐廳」活動。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲調酒師圍著一條圍裙替客人服務。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite