2018062221352018春夏新品!神隱少女 BD+DVD 限定版 BD

神隱少女 BD+DVD 限定版 BD

?期間限定!神隱少女 BD+DVD 限定版 BD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4711994&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










隧道的另一端,是一個不可思議的地方!

一個不可能有的地點,一個不可能的事情竟然發生。

10歲的少女千尋和父母,被捲入人類不能踏入的世界。

在這折疊式紗窗個處處令人驚訝的地方,千尋感受到強大的無力感...和渺小的希望。

讓我在這裡工作吧!

為解救被變成動物的父母,千尋求生的力量原本是沉睡的,現在終於被喚醒!











DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 亞洲卡通




連建建設












紗門








時事分享



菲律賓國家調查局最近破獲,每天毒品產量可達100公斤的最大地下製毒廠,並逮捕6名華人嫌犯。調查局反毒單位官員在聲明中說,幹員於當地時間6日在丹轆省(Tarlac)卡米鈴鎮(Camiling)發動突襲,查獲17公斤的安非他命成品以及製造器材。但現場屯積的原料足以製造價值逾30億披索(約新台幣22億8400萬元)的安非他命成品。調查局官員說,他們於8月接獲線報,發現1批安非他命製造原料從境外運抵菲國,經過數月跟監終於破獲製毒廠。聲明指出,從查獲化學物品的數量及製毒紀錄來看,這算是菲國歷來規模最大的製毒廠,每天生產量可達100公斤。執法人員逮捕了6名華人,但未公布身分,他們被控違反綜合危險藥物法,最高可判無期徒刑。由於菲國本地華人多不懂製毒技術,因此這批嫌犯可能包括中國大陸人、台灣人或香港人。這座製毒廠及倉庫占地廣及1公頃,高牆環繞,偽裝塑膠廠掩人耳目,並裝設監視器等高科技電子器材,提防執法人員臨檢。此外,製毒嫌犯使用的原料已經過改良,可大幅降低烹煮時的異味,即使地處住宅區,居民也沒察覺。(中央社)

折紗

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite