2018061309522018會員日!【旺旺水神】水神抗菌液-二公升-3瓶(六公升)

【旺旺水神】水神抗菌液-二公升-3瓶(六公升)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【旺旺水神】水神抗菌液-二公升-3瓶(六公升)




























折疊式紗窗








折紗
品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
產地分類
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色


好瀚建設





















時事分享



高雲翔早前在《羋月傳》中飾演的「義渠王」,霸氣又深情被外界封為「草原春藥」,人氣再度翻倍,小S看了該劇後也著迷,近來在節目《姐姐好餓》中相遇,忍不住伸手偷摸壯肌吃豆腐,又化身小粉絲乖乖聽男方的吩咐,場面實在爆笑!

小S獨挑大樑主持新節目,和演藝圈有名的男神們搞笑互動,話題不斷,但她這回遇上「義渠王」高雲翔,竟然完全拋開女王氣勢,化身為柔媚小粉絲,一下被要求「倒醬油要性感」、一下被說「男人做菜要安靜」,她竟然照單全收乖乖聽話。原來是早在看劇時就迷上高雲翔,認為他古裝特別MAN,還搞笑追問:「你老婆是不是在你扮古裝時受孕的?」

▲小S(左)乖乖幫忙倒醬油。(圖/愛奇藝提供,2016.08.10)

而當小S得知高雲翔有潔癖時,還一手挖鼻孔、一手用口水舔手,要求他選擇握手,讓高雲翔看得目瞪口呆,大開玩笑過後,高雲翔分享起老婆剖腹產的過程,他說董璇生產完第一時間不是擔心自己傷口,而是急著看小孩,眼泛淚光說:「我真的覺得女人太偉大了!」讓身為3個孩子的媽的小S也深受感動。

高雲翔體貼又有男人味,小S與他見面後特別難忘,事後她特別致電給高雲翔的妻子董璇,先自招:「他上節目時我稍微摸了他幾下。」董璇立刻問:「大概幾下呀?」一度讓小S陷入緊張狀態,不過之後董璇接著說自己也很喜歡小S,所以覺得沒關係,溫馨收場。欲鎖定精彩內容,請於每周四晚間9點鎖定愛奇藝。

▲小S(右)覺得高雲翔穿古裝很帥。(圖/愛奇藝提供,2016.08.10)

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite