201608181558台中市幼兒補助-臺中市西區幼稚園補助

大陸官媒《環球時報》12日發表〈日本欲部署薩德,中俄應聯手反制〉社論指出,中俄應在戰略進攻性武器的突防領域開展合作,嘗試開展聯合突破薩德系統的兵棋推演,兩國的戰略核打擊力量也可以接觸,對美國及其盟國的「屏東縣潮州鎮幼稚園補助薩德外交」予以牽制。

旺報【記者張國威╱綜合報導】雲林縣二崙鄉美語補習班推薦桃園市復興區幼兒美語教學

此外,美國的全球飛彈防禦系統還將成為強而有力的政治紐帶,在美國綜合實力相對下滑時代,鞏固華盛頓同盟國的關係。比如中韓兩國的貿易額已經超過南韓與美日貿易額之和,中韓交往的全面深入,有可能影響首爾對其在中美之間位置及利益關係的認識。但是美國將南韓拉入「薩德」系統後,情況出現變化,南韓被更加牢固地拴在美國一邊。

文章指出,美國有著將反導系統部署到全球每一個關鍵位置、最終構建起由華盛頓控制的全球反導體系的野心。這個體系的目標是把俄羅斯和中國的全部飛彈活動都監視起來,大幅加強對俄、中飛彈攔截的成功率,從而瓦解中俄對美的戰略核威懾力。

文章強調,現在是和平時期,反導更多扮演了地緣政治工具的角色。事實上,核時代的相互確保摧毀能力造成了特殊均勢,成為現代和平的真正基礎。反導本是一種安慰性的東西,若真的試圖癱瘓對方的核威懾力,這是對平衡的狂妄挑戰,帶來的不是和平,而是新動盪。

文章稱,日本決定加快研究部署「薩德」,加上南韓的部署,臺南市仁德區媽媽手冊贈品新北市貢寮區媽媽贈品>屏東縣長治鄉寶寶手冊贈品2016將使美日韓的「三國體系」進一步成形。也引發中俄朝是否會走向相對應體系的質疑,但事實上,中俄朝應不會模仿美日韓那樣做,但是東北亞走向新冷戰的可臺中市西區幼稚園補助能性卻將大幅增加。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite