201608182004生育給付申請書範例-新竹縣湖口鄉幼稚園補助

不料,最後案情出現離奇轉折。丟擲信號彈的,居然是住在附近一名10歲男童,在家中找到多年沒使用的信號彈,調皮往樓下射擊,意外射中轎車。驚慌之下,還把信號彈與包裝都往窗外丟棄,被警方在一樓空地找到。

鄰居:「對面那個人趕快灑水,一直拿水(滅火)從歐巴桑那邊拿,(剛才有看到車內火燒起來?),對啊對啊有火啊,那種聲音沒聽過,碰一聲好大聲嚇一跳桃園市復興區幼兒美語教學。」

監視器拍到,一陣煙伴隨火光射過來,轎車隨即冒煙燒起來。

婦人看到愛車變成這樣,實在很無奈,自認生活單純,原本還以為是有人尋仇臺中市石岡區新生兒贈品報復找錯對象。

火燒車上午發生在基隆碇內街,民眾見狀立刻拿水灌水,所幸火勢很快受到控制。警消到場採證,發現類似爆裂物的東西,檢驗確認是信號彈。

被害車主:「在樓上製作加工,隔壁的鄰居一直按臺南市柳營區美語補習班我的門鈴,想說奇怪怎麼門鈴按成這樣,一個女人帶一個女兒,兩個人而已,怎麼可能跟人家結什麼怨。」

寶藍色轎車停在路旁,後車窗玻璃碎裂,左上方破了一個大洞。轎車後座的座椅,則有明顯的燒焦痕跡。

基隆碇內街上午(10日)一輛轎車遭信號彈攻擊冒煙起火,轎車後車高雄市美濃區媽媽免費贈品窗破裂,車內座椅也被燒毀,讓車主心好痛,以為是尋仇報復。但警方調查後發現,闖禍的竟然是一名小四男童,調皮拿父親從臺南市玉井區幼稚園補助漁船拿回來的信號彈亂玩,不小心釀禍,見到警方上門,嚇得大哭,直說「不是故意的」。

警方上門要依法送辦,男童嚇得痛哭,直說「知道錯了,不是故意的」,父親也感到很抱歉,承臺中市霧峰區幼兒美語教材諾會負起賠償責任。(民視新聞陳崇翰基隆報導)

雲林縣古坑鄉寶寶手冊換贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite