201608182003澎湖兒童美語補習班-新北市五股區幼兒美語教學

中國時報【施施╱綜合報導屏東縣獅子鄉媽媽贈品

南韓國土部汽車管理官金龍錫表示,在K-City實驗場,「研究者可設定需要的狀況和條件並反覆進行試驗,因此該實驗場將對自動駕駛技術的開發有極大助益」。

據南韓《中央日報》10日報導,K-City實驗場面積約為36萬平方公尺,共分為5個主要區域,包括建築物林立並有十字路口和公車專用道等設施的「城市中心」、擁有校區(在幼稚園、小學和補習班周圍劃定的兒童特別保護區)臺中市外埔區幼兒美語臺中市大甲區媽媽手冊贈品及自行車道與自動停車設施的「社區」、模仿高速公路的「汽車專用道」,以及類似公路環的「郊外道路」等。宜蘭縣南澳鄉美語補習班推薦

南韓國土交通部9日表示,為進行自動駕駛汽車開發計畫與相關安全試驗,計畫斥資100億韓元(約台幣2.8億元),在京畿道華城市汽車安全研究院內台北兒童美語補習班推薦打造1個大規模實驗場,該座實驗場稱為「K-City」,面積相當於50個足球場,預計於2018年竣工。

嘉義縣民雄鄉幼兒美語金龍錫表示,「我們計劃在整個實驗場竣工前,先開放民間企業使用已完工的區域。」國土部計畫於2020年達成自動駕駛汽車投入商用臺中市大安區幼兒美語教材目標,今年底將改善相關制度。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite