201608160938新竹市美語補習班-彰化縣大城鄉兒童美語補習班

屏東縣里港鄉幼兒美語教材周志偉說,接下來的黨代表座談會以及全代會都會邀請黨代表充分表達意見;對於勞保育兒津貼外界解讀此舉是針對洪秀柱,周志偉則說,不需做毫無根據的臆測。

外傳國民黨黨代表正在連署,打算在全代會時提案,要求地方黨部主委全面改為直選。對此,國民黨文傳會主委周志偉今天(10日)表示,地方黨部主委產生的方式茲事體大,必須經過審慎考慮,黨中央很重視黨代表的意見,不排除近期內成立專案小組研究相關配套措臺南市中西區美語補習班推薦施。 彰化縣大城鄉兒童美語補習班

對此,國民黨文傳會主委周志偉10日受訪時表示,黨中央很重視黨代表提出的這項意見,但地方黨部主委產生的方式茲事體大,無法輕舉妄動,黨中央不排除在近期內成立專案小組研究配套措施,而無論未來採取什麼方式,都希望「用在地人、在地用人」。他說:『(原音)地方黨部主委產生的方式,不論是指派或選舉,這都是一個很大的政治工程,茲事體大,沒有辦法輕舉妄動,所以針對這個大家關切的問題,黨中央也不排除在近期內成立一個專案小組,主席也可能會指派一位副主席擔任專案小組的負責人,專門研究相關的配套措施,希望整個作為是經過審慎的考慮、審慎的研究。』

國民黨將於9月4日召開全代會,國民黨近來陸續在各地舉辦黨代表座談會。媒體報導,國民黨主席洪秀柱9日出席高雄市地方黨部黨代表座談會時,中常委姚江臨與在場黨代表連署,要在全代會提案,要求地方黨部主委由中央指派全面改為地方直選,並揚言這個案子一定會過。

嘉義縣番路鄉寶寶手冊換贈品高雄市新興區寶寶手冊贈品2016此外,對於民進黨不分區立委顧立雄將出任行政院「不當黨產處理委員會」主委,周志偉表示,黨產處理條例第20條明定行政院下設的這個委員會要超越黨派,但顧立雄的政治立場非常明顯,這項人事安排有「球員兼裁判」之嫌,他質疑委員會到底是要解決問題,還是要清算、鬥爭?並希望民進黨能調整這項高雄市旗津區幼兒美語教學人事安排。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite