201608181943花蓮兒童美語補習班推薦-花蓮縣卓溪鄉幼稚園補助

孕婦一般都是羊水破後,才分娩,但一名西班牙裔婦人於巴西生產時,她的寶寶卻是被包在羊膜囊中一起生下來,還不時的在囊內蠕動,據說這樣的機率只有8萬分之1,網友驚呼,看到這麼美麗的新生命,覺得好感動。

雲林縣莿桐鄉幼兒美語一名懷雙胞胎產婦, 6日於巴西聖保羅師剖腹生產,產下第一名嬰兒時沒異狀,但第二名新生兒被取出時,讓眾人看呆了,因為這名嬰嘉義縣竹崎鄉媽媽贈品兒的羊膜囊竟沒破,他被完整包覆在囊內,來到這世上。巴西聖保羅護理師吉賽兒(Gisele Correa)拍下過程上傳臉書,引起廣大網友瘋傳。

屏東縣佳冬鄉美語補習班推薦只見嬰兒蜷縮在羊膜囊中,藍色臍帶還清晰可見,身體還不時的規律地蠕動,醫護人員則隔著膜,摸摸嬰兒的小手小腳。據說這樣的機率只有8萬分之1,通常孕婦臨盆時,羊膜會破裂,流出羊水。這名被羊膜囊包裹的嬰兒雖已離開新北市深坑區幼稚園補助母體,但能繼續靠膜內的胎盤呼吸及吸收養分;醫師為了讓胎兒離開羊膜囊,會用手術刀劃開,讓嬰兒正式與世界接觸。

據悉,這種包著羊膜囊出生的技術叫做「EN caul」,這種方法的開刀方式與一般的剖腹生產過程一樣,只是在切開子宮下段露出胎兒先露部位時,並非先把羊膜囊弄破,而是先將手沿著羊膜和子宮壁中間伸進子宮內,剝離整個胎盤,然後在子宮的上段加以擠壓,此時包覆整個胎兒的羊膜囊會隨著彰化縣永靖鄉寶寶手冊換贈品胎兒完整的分娩出來,胎兒生出來以後,再弄破羊膜。這種方法尤其適用於未滿32周的早產生身上。新生兒補助

在國外,據說以「EN caul」法接生的嬰兒會特別親水,而且將來還有可能變成大人物喔!(吳雯淇/綜合外電報導)

臺南市安定區全美語補習班


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite