201608171508勞保局生育津貼-新竹市保母托育補助

女子雙人跳水10公尺跳台是大陸跳水隊的傳統強台北縣幼稚園補助項。自2000年雪梨奧運成為比賽項目以來,這項金牌均由大陸選手獲得。

(中央社記者馮昭上海10日電)中國大陸跳水名將陳若琳在9日里約奧運的女子雙人跳水10公尺跳台決賽中,與搭檔劉蕙瑕贏得金牌。陳若琳至此成為大陸最年輕的奧運「5金王」。新竹縣橫山鄉兒童美語補習班>彰化縣溪州鄉幼兒美語新北市泰山區媽媽贈品

彰化縣福興鄉幼兒美語教材得里約奧運女雙10公尺跳台金牌後,陳若琳已經是第3次獲得同一項目冠軍。

人民網報導,陳若琳追平師姐吳敏霞以及體操運動員鄒凱的奧運5金紀錄,成為中國大陸第3位奧運「5金王」。同時,23歲的陳若琳也是大陸臺中市霧峰區幼稚園補助代表團最年輕的奧運「5金王」。

與陳若琳搭檔的劉蕙瑕2009年進入大陸跳水國家隊,2013年開始與陳若琳搭檔。兩人搭檔後,在國際大賽上屢屢摘金。

綜合大陸新華社和中央電視台報導,陳若琳和劉蕙瑕是2013年和2015年的此項目世界錦標賽冠軍組合。兩人9日從第一跳領先到最後,中間一度馬來西亞和北韓組合拉近差距,直到最終一跳兩人表現傑出,確定以354分奪冠。

銀牌是馬來西亞組合,成績344.34分。銅牌是加拿大組合,成績是336.18分。1050810

臺南市學甲區美語補習班推薦


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite