201608171507幼教津貼-新北市永和區美語補習班

羅添宏上午在例行記者會表示,民眾在國外遇到困難,可以尋求外館協助,但外交部「旅外國人急難救助借款」只是權宜借款給在外孤立無新北市三芝區美語補習班>苗栗縣公館鄉美語補習班推薦援的國民,以協助民眾暫度難關,民眾需在一定期限內還款。高雄市楠梓區幼兒美語教材

為敦促按時還款,外交部已將逾期未還款者名單輸入至護照申請系統,加註未償還欠款紀錄,欠款者申請護照查資時會提醒先歸還欠款,此外,外交部各地域司也會持續追蹤欠款者,甚至不排除透過司法途徑追討欠款。1050811

他強調,外交部不可也不能以公帑為少數國民支付相關費用,過去也未曾有任何補助旅外國人醫療費用前例,但駐外館處皆將盡力協助當事人及家屬處理就醫及安排返國事宜。

根據外交部「旅外國人急難救助實施要點」,可協助第一時間無法與家人取得聯繫國人購買單程回國機票,及候機期間支付食、宿臺南市龍崎區幼兒美語老師及交通所臺中市太平區寶寶手冊贈品2016需費用,但以500美元為限,駐處同仁依規定會請當事人簽下借款契約書,返國後歸還予外交部。

(中央社記者唐佩君台北11日電)外交部領事事務局副局長羅添宏今天表示,「旅外國人急難救助借款」只是協助民眾暫度難關,申請借款者需在一定期限內還款。

臺南市七股區媽媽手冊贈品>桃園市大溪區媽媽贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite