201808021216佛心來著的【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組31B(德國原裝公司貨)●搶鮮●

【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組31B(德國原裝公司貨)



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組31B(德國原裝公司貨) 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://easymall.co/2ERX4



富立建設
















電動牙刷
  • 5段


摺紗































猜您喜歡




























時事分享



金雞年倒數計時,農曆春節前民眾普遍對於食品安全的關注程度升高,味全今(25)日宣布,他們搶在農曆春節前完成所有工廠的「食品安全品質標準」驗證,成為全台第1家所有工廠全數通過SQF驗證、全產線食安獲國際認可淋浴拉門的食品公司。

為了讓消費者安心吃過年,味全搶在農曆春節前完成所有工廠的SQF驗證,味全執行長蘇守斌表示,他們很高興能夠趕在農曆春節前完成驗證,以新的食安里程碑送給民眾一個新年賀禮。

蘇守斌指出,他們一次又一次的自我提升,以超越國家和業界的標萬客隆建設準執行全產品溯源、配方簡單化,以及品質與國際接軌食安三大行動,用具體的行動,為消費者從農場到餐桌嚴格把關,全廠用SQF驗證的國際化管理及生產標準,為消費者提供最安心、放心的食品。

SQF是目前國際上公認最全面且最嚴謹的食品安全品質管理體系,是唯一將食品品質和食品安全整合的驗證標章,全美有超過75%的大型零售、通路及餐飲業都公開支持SQF。

味全強調,他們是全台唯一獲得全產線SQF驗證的食品公司,以食品業最高標準,努力提升台灣的食安與品質,期望能夠引領業界和零售通路商效法歐美先進國家的作為,將國際SQF標準視為台灣食安的新標竿,讓消費者可以透過檢視標章驗證,真正信賴食品的品質。

展望2017年,味全指出,他們將再接再厲,朝向全廠取得SQF Level 3最高等級驗證邁進,更將持續投入資源,以對高品質的堅持及領先業界的技術,帶領台灣食品產業邁向更高的境界。

折疊式紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite